http://www.kushitani.ru/sumki-a26 - вот они. Ценник, в принципе, не сильно страшный. Кожанная там еще есть....
Спокойно влазит кошелек, документы, пару пачек сигарет, ключи, зажигалки и всякая хрень!) Иногда впихивал дождевик туда. Вчера 2 ремня туда-же засунул!)) От таких. К нему идет чехольчик от дождя. Это если в дальняки ехать несколько часов под дождем. Так по городу вообще не промокает.
у меня HIP BAG, шикарная много чего влазит... набедренная не понравилась... сама по себе сумка отличная, мне не нравится идея вешать ее на бедро... тут на вкус и цвет...
что вы все с собой возите, что такие сумари объемные? у самого маленькая. да и вообще бы без нее катал - но доки с трубой в карман комбеза не лезут((
У меня в жилетке (использую "разгрузку") полно места и для доков и для мобилы... А еще два кармана есть в них аккурат по банке с пивом входит)))
лишь все самое необходимое... доки, кошель, планшет, еще кой чего по мелочи... для остального - 40л кофра...
Жилетка? - это светоотражающая которая? Поверх комбеза одеваешь? keicy, ты-то с утра до вечера на "коне", и по будням - тут ясно, что много возишь того-сего. На такой случАй у меня тупо рюкзак имеется. при умении рулИть, рУлится все
видел такую на стритовце разок. смотрится! именно!: в том году на Лидере в классе "начинающие" парень на ёбрике в итоге занял 2-е место (среди остальных конкурентов на 600-ках).
так на Лидере, как и на Фирсе, те же 250 быстрее 600... негде там развернуть мощь... помню как Аверкин на мотарде ездил между гоночных лытроф с пивом в руке...