Всегда неравнодушен был к Х4, но мне он показался тяжеловат, купил Варадеру в итоге. Мот не "приложен" был случаем?
Вот все нравиться ХаЧик,НО с другом рванули в Минск и я задолбался на АЗС заезжать с ним. У меня еще пол бака, а он ричит надо на азс. Да и по городу иной раз докапывает это
Тяжесть не чуствуется, в пробке едет, ноги на землю, когда уже почти остановился. А есть признаки приложености? Можт я чего не заметил? Так все чисто вроде, нигде нет ободраностей. Заправки да, жрёт как LS600 гибрид)))))), ещё и а пробках подгазовываешь для слышимости. Видел в продаже с развареными баками, но впинципе на дальняк не собираюсь, поэтому не напрягает. Хорошо топливо показывает, а то реально с канистрами бегать))))))))
это не кувалда, это хач... бестолковый мапед... не мог уехать от фазера600... а на нанодальняке до Нижнего просил бензину каждые 100км... задолбал вкрай...
По ходу пора сезон закрывать)))))))))), ну и погода, даже не верится что неделю уже на моте успел погонять
Ну везде и пишут, что он рвет многих только до ста, а на дальняке не может быть что столько много жрал, по городу да. У меня литров 10выходило по городу, но спецом ещё не замерял.На трассе читал, что 4,5 жрет. Да мне и пох большой, мощный, без пластика, удобная посадка, разгон до ста впечатляет. У меня и с машинами так же, в каждой более 400 л.с., меня не впечатляет ехать 250, впечатляет то, что творят от 0 до 100.
100-120 у меня 4л показывало. Так мой крейсер 160-180, тогда колонна шла 130 где то. Около десятка разных мотов, года, фыжер, фазеры, спорты. И хач. Отправлено с моего A501 через Tapatalk