Это же как кроссовер. Когда после спорта сел на ямаху тдмII , то сразу же начал хулиганить( уже по дороге от покупателя). То там на бордюр заехал, то там по газону срезал
Для таких дел супермотард самое то, поребрики, кочки, ямы, скамейки, люди все нипочем) У меня друг с сибихи на мотард пересел и говорит нарушать стал раз в 10 больше)
Имея дачу в Обнинске не могу до тебя доехать уже пятый год, надеюсь в этом получицца, ибо жену посадил за руль 4х колес, теперь смогу поездить. Надеюсь.
Сегодня открыл ЯндексКарты, в районе варшавского шоссе и мкада в обе стороны 3 аварии с летальным исходом для 3-х мотоциклистов, это в 9 утра...Парни это того стоит?
Посмотрите статистику автомобильных аварий, с летальным исходом... Можно задать тот же вопрос... Отвечу просто, оно того стоит, просто ездить надо с головой, понятно что на дороге не все от нас зависит, но хорошо контролируя ситуацию можно избежать неприятных последствий... Как говориться волков бояться в лес не ходить Ну и конечно от мотоцикла несравненное ощущение свободы, мощи и контроля, ни на одной машине такого не почувствуешь Сам был в 2 сильных авариях на мото, до такого чтоб гнул раму, сам отделался парой синяков в обеих, но даже ни на мгновение не промелькнула мысль бросить мотоцикл Ребят конечно жалко, земля пухом... Но многие открывая сезон не понимают что автомобилисты еще не привыкли к байкерам и гоняют как будто уже середина сезона, понимание приходит со временем...
Были у меня в молодости мотики, минск, восходи3М и ИЖпланета 5. Очень нравилось гонять, но все равно смотришь на все эти аварии и хотение растворяется сразу.