Если совсем глубоко зайти, то грозит - 500р штраф за нарушение крепление номера согласно ГОСТ. Да деле - ничего не грозит. У меня номер тоже висит под хвостом, но вывернул его максимально так, чтобы читался. У меня спорт-мопед в спортпластике и поэтому у меня нет штатного крепления номера (на треках запрещено), поэтому пришлось делать кастом.
Покажи на фото, как закрепил ГРЗ на спорт-пластике? Мне, возможно, предстоит, в будущем году, только на 600К8. пс, где на кольце гоняешь?
Был у меня такой когда то, только 600-от кубовый. Живучий аппарат. Есть неплохой ресурс по ним: www.silverwing-club.ru
все думал: ник вроде смутно знакомый. а потом вспомнил...твой майский "полет Shmel'a" в Мячике www.youtube.com/watch?v=o8kFWW4tf4I#t=120 пс, 23-24-го собираешься? куда: Мячик или МРВ?
Это еще с того самого случая? (( Скорейшего окончательного выздоровления!!! А что по сентябрю: - на МРВ будет что? числах так в 10-е - 14-е? - в Мячик я думаю, не ездок больше (, в этом году. В прошлые выходные лег там на бок. Вслед за вторничными ребятами. пс, где обещанная фотка крепежа номера на спорт пластике?)
Закрутился) Сегодня будет) Как раз буду обслуживать коня) Я думаю на Мячик нада сгонять. А ты в каком повороте там приложился то? У меня там только два не любимых поворота: после стартовой прямой и шпилька (где сделали полосу шире на пол метра, но когда внутрь заходишь, атм ямки))) ).
подождем чего-то там вроде обещают в эти даты. только прогноз погода пока сильно нерадостный. Т4, ближе в внутреннему углу adm-raceway.ru/assets/images/trassa.jpg я понимаю, почему он у тебя нелюбимый))))))
А вот и фото крепления номера. Крепление из Тайваня за 500 рублей, через еБэй. Вкручено в штатные крепления, но на два болта. Дальше сложил номер до того уровня, чтобы не цеплял хагером (повесил как-то за 1 см до хагера, но видимо когда подвеска работала номер то и потерял, оставив зарапины на хагере от контакта), поэтому тут сразу 5-7см оставил. Номер на стяжки, ибо отверстия госномера в отверстия Тайваньдержателя не подходят. Демонтаж занимает 2 минуты, но на Мячике не снимал, на МРВ снимаем.
Нормальная тележка) Но я на таких не могу, резкие они, вот 1200 меня устроил))) Трансальп продал, или для ностальгии оставил? ЗЫ: На Золотую Осень собираетесь?