Это я в нете прочел ) Ты личные ощущения опиши, что как... как едет? как рулится? как надежность? Как с запчастями? А то отзывов про него нет.
Едет круто. Сравнивать мало с чем: было пару мопедов и хонда цб400. 240 едет, но сдувает. По ленинскому ехал с р6,я уехал. Естественно 70 процентов зависит от пилота. Запчасти не искал, расходников много. За лето была одна пичалька - потёк бак, когда был за городом. Бак пластиковый, за 14 лет его не трогали. Колба с насосом разгерметизировалась. За 1000 или 1500р мне все восстановили. Рулится по ощущениям легче цб, наверное потому что чуть нижу по седлу. У меня видимо чуть занижено седло, относительно характеристик в инете. На первых двух передачах немного дёрганый и рваный. Звук - бомба, стоят карбоновые прямотоки лео винчи. В пробках народ за пару машин уже двигается. Но правда по жилому сектору перемещаюсь тоже с поправкой на звук - после 23 часов глушу мот на повороте к домам и еду накатом.
Еще тогда говорили:-"купил Яву-заказывай гроб" ...сейчас то "моты" вообще ни в какое сравнение не идут...(с явой)
Ну пылесос где-то в родословной точно затесался. Уже прикидываю бюджет на прокладки... Течет из под передней головы