самая популярная тема ребят, друг решил брать кавасаки з750 продавец прислал стс, вбиваем по найденной ссылке вин- выдает 1990гв))) а мы так то едем за 2009. ехать в одну сторону 1100 вопрос срочный, помагите, как проверить мото? какие данные нужны?
Я каву себе купил zx10r, 13 год. До этого кав не было, т.к. "зелёное г...", но есть инфа, что этот мот у них получился удачным.
у меня была zx9r 95 года. Я бы не сказал, что это плохой мотоцикл. После которого я смог удовлетворить свои потребности только пересев на х11. Кстати у меня еще есть ямаха fz8 2012, вот это действительно гавно.
Тоже проходит!!! Вообще,у нас нет(в Гибдд),приборов,по определению Шумности.Просите,МОТИВИРОВАННЫЙ Отказ!!! Ни кто не напишет!!! Нет ОСНОВАНИЙ!!!
За пару часов, твоего ожидания, напишут Инфа от мотоэвакуаторов ГАРФИЛД "Друзья! В преддверии сезона- 2015 и в связи с участившимися отказами в регистрации мототехники из- за установленных прямоточных глушителей очень прошу Вас заранее сообщать, что на мотоцикле, который Вы хотите поставить на учёт, установлен нештатный выпуск. В настоящее время по всем МРЭО поступило распоряжение "разворачивать" технику с установленными "прямотоками" и далеко не всегда удаётся договориться с инспектором, который осматривает технику. Если случаи с "фирменными" банками типа Йошимуры, ТуБразерс и пр. как правило прокатывают, то варианты с пустыми трубами даже смотреть и фотографировать отказываются наотрез. Даже за "договориться"."
Если отказываются, то надо просить письменный отказ, а не пытаться договориться с инспектором. Обычно после этого многие проблемы исчезают
купили в общем.вчера.в самаре)поставили на учет по базе гибдд пробили. спасибо за наводку. если б я сразу знал, что куплен он у оф.дилера в мск)))
В МО когда начинают принимать экзамен на категорию А ? Тут вроде нет закрытых треков. Второй сезон... пора и правами обзавестись )
Первый сезон без категории ездил - задолбали тормозить! Прошлый сезон начал уже с категорией, НИ РАЗУ не тормозили
Посоветуйте момтоцилк. Это будет мой первый. Расчитывал купить Новый YBR125. Стоят они 85 тысяч Новые. Как думаете нормального для первого мота или надоесть сразу-же? Просто б/у как-то не охота покупать. А так расчитываю на первый мот не более 150 тысяч.
Нет смысла покупать новый мот, если через неделю он тебе уже надоест, ибо YBR едет как мопед и стопудово надоест. Бери бу и что-нибудь посерьёзнее, типа cb400. Через год продашь его по той же цене, что и покупал.