Есть ложь. Есть наглая ложь. А есть статистика Ну сесть на моц в городе только в шлеме я не готов морально. Шлем, куртка, боты, мотоджинсы, мотоперчи это минимум, пока я так считаю.
Шорты и наколенники).. Хотя, может щас мотоджинсы уже какие то другие пошли, в местах соприкосновения как колени, пердак и тп и тд какие то другие материалы..
В начале 2000 мое первое впечатление от ГОА - везде встречаешь перемотанных молодых людей. Сам правда тоже один раз снес парковку мопедную, штук 7 на асфальт упало. Думал попадос, но все решилось 1000 рупиями. Эх, таких цен сейчас там нет...
Хз, у меня знакомые пару раз катались по асфальту, джинсы целые были более менее, а под ними кожа как будто ее об ковер терли часа 2
Мне кажется тут на любителя байк... тк все поголовно на нейкедах хонды, кавы катают.. Как и я смотрю в сторону хонды... Но цена у вашего более интересная)))
Мото бум? ПЛЯ! Категорию хрен сделаешь, какой тут мото бум? Наоборот надо облегчать получение категорий А , а они все душат и душат
А ты не делай, ты сдавай экзамены и вперед ЗЫ. Тут люди за день экстерном сдавали, я сам на курсы ходил и с первого раза сдал (50/50 в группе из 6-7 человек было). Так что проблем не вижу.
это даст больше трупов и больше ненависти со стороны обывателей сдал в том году на категорию, без особых пробем.