двор чот не узнал а тур белый получается слева? я просто думал там у вас у всех новые дома... а на фото не все... ты просто мне кажется фотге с другого двора кидал че как д3 в сравнении с чумаданом?
Турик уехал куда-то совсем. Не, новые позади моего дома, перед ним - старые. Д3 хороший аппарат, ну и не Лонг сама главна, ну и мягкий он, а моя сбитая такая... А так там тоже жир, правда до моего сёравно не дотягивает Заоффтопили мы тему)
Вот моц мопед. Из доработок: Мартер от урала, защита двс, фильтр переделанный под паралон, защита задней машинки тормозов.
Куртка кстати шикарная, выглядит как гражданская, при этом не промокает и тяпло + продувки всякие. Из защиты всё типично: мягкая спина (ношу жесткую спину под неё ещё), локти, плечи
Вчерась проехал на нейкеде 600км, сомнительное удовольствие я вам скажу. Нах, в следующий раз только на тачке... А вот в городе дак ваще красота Кста, кто в каких ботах гоняет по жаре? Или в обычных? Стало пригревать солнце, дак в мотоджинцах яйца все мокрые, ещё и в сапогах жарко, кароч пересматривать гардероб буду к лету
У меня высокие по колено, мне не жарко, жарко только в 30 градусов. Штаны текстиль. Куртка текстиль. А вообще лучше жарко чем больно. Я закрыл, Жень. http://www.motobratan.ru/incidents/68260.html
НУ че жары у вас не бывает чтоли? У нас сегодня +26*С было Йоптаааа, это ж через полторы недели после нашего последнего общения, вай-вай-вай... Моц в хлам? Сам как?
Все отделались легким испугом, мой мотик под ремонт, второй застрахован, он почти новый был, пробег 1500. А так вообще да полёт был 25 метров.