Да нет, ведроид мне чем-то даже понра, но всё же 5 лет с айфоном, привык я как-то к нему... где ты, в машине с открытым верхом или не? )))
Народ, Michelin Pilot Road 4 стоит брать? На мотаке резина как в 2009 году с магазина выехала, так и не менялась, хочу поменять да диски покрасить заодно.
шикарная резина в классе спорт-тур... я уже года 4 езжу на этой серии, был 2 3 4, сейчас вот 3й комплект 4о роада, ну просто сказка... отлично держит посуху, прекрасно в дождь, быстро греется, не особо пасует на треке... и пробег на тяжелом спорт-туре примерно 15ткм...
ну и отлично, на неё и прицелился а сейчас стоит её купить? Или ждать до весны? Сколько лет резе должно быть, чтобы она была то что надо? На тачках 5 лет она как новая считается, а на мотаках?
Чё за кофр? Хочу прикрутить себе, замордовался без багажника, не привычно после тачки. Чё-то все посылают на луис да fcmoto, а в России бы где надыбать Кароч за зиму планирую мопед подготовить к комфортному юзанью по лету
сегодня планировал с мотоклуба мопед перегнать в другое место, но на улице -5*С, не решился я ехать чё-то чё там сделать для консервации-то? Стоит в тепле, сегодня силиконом набрызгал всё что мог резиновое, бак полный, мот чистый, чё забыл ещё?
ок, спс) Централку имеешь ввиду блокировку руля? Не включил т.к. посоны мотаки передвигают там нет-нет. АКБ скинул клемму Ну и резю всё таки купил Мишку Роад4, чё-то там-сям пишут типа цена вырастет на шины, решил не ждать, сразу купить