у меня вот такие боты в дтп сработали хорошо, спасли мне стопу, т к какой то железкой правый разрезало сильно, плюс я езжу на иксе, который не легкий, и мне нравится большая подошва, удобно держать мотик.
мне нормально, воду не пропускают. Я в них в брод переезжал, почти целиком в воду ставил сапог. В жару конечно жарковато, но тут у всех свои пристрастия, я дискомфорта не чувствовал, хотя конечно это не летний вариант, а скорее демисезон. То есть 100% комфортно в них от 10 до 25 градусов, потом становится жарковато, но это если город и пробки. а если ехать то норм. Вообщем не могу тут точно сказать, кто-то все лето в кожаной куртке парится, да еще и черной, а кто-то черепаху на футболку одевает. Я езжу в текстильных штанах и текстильной куртке, и в этих ботах, и если на улице не жарит солнце и не стоит жара 30 градусов то я особого дискомфорта не испытываю.
Вот я из категории "черепаха на футболку". Даже в +25 в небольших пробках и в ней жарко. А куртку вообще не представляю
завидую самому всегда жарко но я из тех, кто лучше 100 раз вспотеет, чем... комбез не раз уже отработал за сезон
Такая же фигня, по этому никада не сажусь в кроссовках, если еду куда. Так, от дома до стоянки канеш доеду, чтоб потом в тачку сразу, но чтоб по городу - никада