Есть решение грамотней. Магнитная система. Гайцы тормознули - нажал кнопочку - отвалилась железная пластинка
2 креативщики, парни, вы, может быть, еще не знакомы с российским административным правосудием по лишенческим статьям...? если так, расскажу: достаточно фото залепленного грязью номера и протокола мотобата. 12.2.ч2 обеспечена. а дальше только, если вы белый и пушистый, не нарушали никогда (давность штрафов - суду глубоко ..Х), работа передвижная, все инвалиды москвы на обеспечении тдтп, то есть шанс отскочить на 5р в мировом суде. либо получаете 1-3 мес. и имеет полный набор гемора с последующим восстановлением ВУ (мед справка за 3-4р по совокупности и пересдача теории - пока бесплатно). пс, вариант на месте не рассматриваю - как говорится, коль охота - в добрый час )). Думаю, расценки (не)"приятно" удивят, мотбат нынче уже не тот
Да уж, кувалда мечта прям. Как на нем ваще? Как на крузере или как на городском? К чему ближе по ощущениям? У меня сосед продавал весь в тюнячке за полторашку, бомбово смотрелся
Привет! Вообще хотелось бы сказать, что кувалда - это мот, ни на что не похожий. Знаю о чем говорю, т.к. за шесть сезонов ездил и на стритах (МТ-01, FZ 800), и на чопперах (V-Rod), и на Туристах (GLT), и на куче спортов (s1000rr, 1098, 1199, HP4, zzr1400). В общем, он как стрит, только с места рвет покруче спортов, рулится как КРАЗ (но лучше, чем первое поколение, спасает абс) и тяжелый, как HD, да еще и центр тяжести повыше. А так - все супер! Мне кувалда очень нравится, его нужно чувствовать и получать удовольствие от необузданности (в хорошем смысле), ну и, конечно, привыкнуть. Правда, когда пересаживаешся на спорт или наоборот со спорта - один день уходит на привыкание
Kalashnikoff, спасибо за ликбез. Глушитель стоковый мне нравится как смотрится, один из немногих мопедов, где не хочется менять ничего. Ты закарбонил прям все
По выхлопу - выглядит классно, а вот звучит не очень. Там полный прямоток брокс стоит сейчас, 4-2-1 вместо 4-2-4, весит на 30(!!!):кг меньше))) А так, как считают спецы, макс - одна из лучших тюнинг заготовок.
))))) Аааааааааааа, щас понял ))))))) Я его называю телепортатор))))) А вообще в этом году он должен принимать участие в касотом шоу на мото парке 2016 в начале марта. Немного доработанный, с аэрографией и под именем "THOR" Надеюсь, ребята успеют все закончить)))