На мотофоруме (ну мало ли кто ещё не определился с местом), страхование по НС на 2016 от Ингосстраха опять собирается, мож интересно кому, 9000руб за 1,2мио Ссылка
2 evgen_72 rus & keicy а по травмам там никаких ограничений (франшиз)? я так понял, трековая езда там не входит в покрытие..?
Занятия спортом не входят, но если ты в любительской езде на треке упал и поломался (не дай Бог канеш), ничто не мешает оформить, как падение с мопеда при простом катании, я вчерась почитывал ответы ТСа на подобные вопросы, так что страховка более чем лояльна, тем более можно и индивидуально достраховать от чего надо. Многие страховые не страхуют мотоциклистов, так что надо повнимательнее читать договоры
мотоциклистов ваще очень мало кто страхует, даже любительскую езду. Спорт там другие риски страховки и деньги. Не обязательно говорить что травма получена на мотоцикле, есть масса других подходящих вариантов.
Я ребенка постоянно на спортивные травмы страхую, никогда источник получения не спрашивают. Рублей 500 в месяц, вроде. Мототравму можно же под спорт подвести?
ДА кому это надо? Если тебя со стадиона скорая увезла, то можно, а если с Хацапетовки, то какой нафиг спорт
да, ответ мне там дали. как и думал, отрицательный. "поливать" - не, страшно, ангел уже пару раз успевал. экип раз отработал. харе испытывать. в основном до/от трека дотошнить - вот мой город. в идеале вообще не ездить. но мотик не на чем таскать. и вопрос пробок порой решает - с прицепом-то все соберешь. и мопед-то уже больше трековый. из оптики только светодиод на морде остался. насчет спорт страховки - она есть для мотиков. но стоит на полгода дороже чем эта "городская". в моем варианте хотелось бы единую. поэтому жаль.
Кто-нибудь путешествовал на моте по Южной Америке или Азии? Как лучше обзавестись техникой? Возможно ли взять в прокат и оставить в конечной точке? Интересует пробег на пару недель.