Не то чтобы поумничать, но скажу следующее, дабы вы порасмыслили. Имел опыт общения с мастером спорта по шоссейно кольцевым гонкам, и когда он увидел мою клетку, он крутил пальцем у виска. Аргументируя следующим, типо ты видел когда нибудь на гоночном мотоцикле клетку? Нет? А знаешь почему? потому что при падении мотик скользит на пластике который стирается, а потом меняется на новый. Ну это так, к слову. В моём дтп 29 августа, я своей клеткой снёс морду киа рио, включая фары, если бы не клетка наверное бы пришлось лечить ногу. Но боковину дуги выломало куском. На второй стороне, где не было удара от авто клетка сработала. Но если бы я не спрыгнул, не знаю чтобы было если бы этим отломанным куском клетки досталось мне. Дуги были немецкие не крейзи айрон. Висели на больших болтах не шестерках. Рама целая ничего не вырвало. К чему пишу, вдумчиво выбирайте дуги парни! Сохранность мотика при падении не должна идти в ущерб собственной безопасности. Приведу еще один пример, ямаха фз8, стояли дуги, наверное крейзи айрон, в месте соединения у выпуска вставлены в друг друга и даже не скручены, при дтп зацепились за бампер, и водитель получил дугой по ноге.
Жень, с Костей те не нужен представитель)) это хороший человек))) или ты про то ,чтоб его не напрягать?)
Я када выбирал много отзывов почитал, на байкпосте несколько парней посоветовали именно эти дуги. ДА я понял. Рыбак рыбака..., ну ты пониль думаю
Видади трек и город вообще разные... на треке есть специальные полосы вылета... а в городе вместо них бордюры, отбойники, коробки... да и бюджеты команд (даже не топ) не сравнить с обычным мотоциклистом... про выбор верно, я тоже долго выбирал слайдеры, почитал что крейзи айрон гумно, ломают раму при падении... поставил оригинал..
Название сможешь посмотреть? Чё, сильно прям разница была? Странно, каталик вроде на месте у тебя Сильно громко тоже не хочу, но звук чуть изменить был бы не против
Мне нужно было на учет в ГИБДД ставить. С прямотоком по-любому не поставили бы. Сильная-не сильная разница, но мне чем тише, тем лучше. Вот такая модель: SM-H6SO7T
Посоны, какую камеру взять на шлемофон? Кто чё юзает? Прошку не хоца чёт, каацо большая она, мож есть чё ещё хорошее? И второй вопрос: замок на диск с пищалкой имеет смысл брать? Xena расхваливают, стоит нормально, вот думаю имеет смысл тратить на него деньги? Сигналки нет и не будет думаю, ибо бестолкова она кмк
Соню берт. И маленькая и пишет хорошо и не кирпич ра голове )) Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk
Сигналка тоже небесполезна, достаточно применения. _____________________________ накарябано табом в тапке
для этого все средства хороши, так что не лучше, а вместе... сигналка свои функции выполняет, замок с оралкой свои...