Маяк хорош чтобы найти стыренный мот. Если маяк не глушат и пока не нашли. Цепь же почти исключит возможность быстро в газель. _____________________________ накарябано табом в тапке
Пользовал Xena, глючила более чем регулярно, когда надоело - выдрал батарейку и стала обычным замком на диск. Но судя по отзывам у меня был единичный брак. А так, около работы: сигналка + замок на диск. В остальных местах: сигналка + замок на диск+цепь. Ну и трекер под седлом.
у кореша стоял мопед под окнами. мопед в плане мопед, китайский, привязан цепью за 6000! рублей!, и что ты думаешь перекусили!, мопед не успели увезти, спугнули, но цепь перекусили. Так что как раз от варианта быстро в газель она не поможет.
Согласен с кейси, маяк только в дополнение к устройствам. Цепь есть, наверное и правда докуплю замок на диск + сигналку От газели ничем не защитишься страшное животное
Это как раз не быстро, перекусить цепь это надо время и инструмент. _____________________________ накарябано табом в тапке
На самом деле прекусить цепь дело не долгое. Посему одно из основных правил - цепь не должна касаться земли и чем выше от неё тем лучше.
Цепи тоже разные бывают. Одни легко перекусить, другие трудно. И даже при наличии инструмента, скорее дернут непристегнутый мот. _____________________________ накарябано табом в тапке
На треки-то планирует ездить кто в этом сезоне? ...мячик вроде реконструируют (хз, правда, что они там понимают сами под "реконструкцией" ), лидер снова открывают...+фирса и mrw, в ближайшем и среднем Подмосковье. неплохо. есть варианты. на любой вкус и кошелек.
Понятное дело, что якорную перекусывать устанешь, но обычную (Abus, Oxford и тому подобные) болторезы берут довольно легко. https://www.youtube.com/watch?v=Cpf35C7wu6Q&nohtml5=False
Тем не менее, хотя бы минута уйдёт на перекусывание, а это риск. _____________________________ накарябано табом в тапке
А ещё есть визжащий замок на цепи, у той же Ксена вроде есть Просто парит то, что мот толкнут, он завизжит и потом беги из дома, чтобы успокоить замочек?
Пионеров отгоняю сигналкой. Как и тупых родителей, жаждущих посадить своего спиногрыза на чужой мотоцикл. _____________________________ накарябано табом в тапке
Я не жадничаю, дело в другом. Если я рядом и меня попросят, пусть сидит. Но без спросу не стоит. Испачкает сиденье и другие детали, не дай бог обожжется об глушитель. _____________________________ накарябано табом в тапке
Да ладно, протрешь седло и делов то. Один фиг под дождями байк мокнет регулярно и седло так же пачкается. Никогда не парился на эту тему, но если был рядом и без ключей, то предупреждал, что может сработать сигнализация и ребенок испугается. Пусть сидит на здоровье.