Каждому свое. Повторю, если я рядом то нет проблем, и посажу и расскажу и тд. Без владельца - не лезь. _____________________________ накарябано табом в тапке
В прошлом сезоне на новый спорт знакомого полезли посидеть-пофоткаться. В итоге завалили мотик и отломали зеркало с встроенным поворотником, которое стоит денег.
Плюсану. Родитель своим поведением должен показывать ребенку положительный пример. А так, да - нам всем нужно быть добрее
Цук, тут еще коты во дворе могут без спроса грязными лапами залезть и даже поцарапать. Тоже та еще беда ))) А, дети младшего возраста, да, они такие, их 15 кг.( сверху падающие в седло), с легкостью заваливают 200-300 килограммовые байки с дорогими поворотниками )))
сначала сядут 15 кг, потом 50 кг, а потом еще один придёт 150 кг ребенок и пиво на бак тебе поставит.
Не путай животных и людей. Хотя порой животные более учтиво себя ведут. _____________________________ накарябано табом в тапке
так после дитяти родителям тоже захочется тем более что с боковой подножки уронить спорт не сложно... ладно еще тур с централки... но все равно, нефиг... у тебя кабриолет.... приехал поставил, пришел - весь салон грязный истоптанный... твои ощущения?
Да чего тут путать, передергивать на технику так на все косяки и от кого угодно. В отношении ТС с потрохами открытого всему говну от птиц, дождей и химии на мойке до камней и чего угодно из под колес автомобилей, переживать за грязь на сиденье или царапинку на баке от ног 2-3-4 летнего мальчишки? Да ну в пень, не моё. Своего бы не посадил конечно, но чужим бы слова не сказал, если ребенку в радость.
Этого не было в изначальном условии задачи ))) Ага рассказывай как ребенок, которого сажают сверху, уронит технику в 10-15 раз тяжелей себя, а то у меня спортов в гараже не стояло ))
Повторю, что пусть сидит, но когда я рядом. Что касаемо грязи и тд, этого тоже не было в начальном условии. А следы от подошв с бака тяжко отмываются. _____________________________ накарябано табом в тапке
Точно, особенно с не раз падавшего на горе от пробежавшей 150-ти килограммовой кошки поставившей бутылку пива на бак Ладно, бесполезный разговор.
Да я понял, что только ты оттирал, только ты сажал, только ты ронял, только ты знаешь про мой гараж, только ты сравнил 50 см кожезама на мотоцикле с целиком затоптанным салоном автомобиля, в общем забей, нет смысла продолжать.