Погода шибко непредсказуема, вчера тока собрались с женой поехать, ливануло жесть, думал что смоет наш гск. _____________________________ накарябано табом в тапке
Поставил хагер Пюиг, насколько же качественная вещь, всё встало просто идеально, рад что не купил у самоделкиных
Это для себя,для души.Такие вещи не продают.Это первый транспорт нашей семьи,уже реликвия.Не я покупал-не мне и продавать.Когда-то пообещал деду,что восстановлю его мотоцикл.Обещание сдержал.Жаль,что поздно...Деду бы понравился. За исключением карбов и АКБ-все оригинальное,никакого колхоза и новодела.
1991-й год.Мотоцикл выкатили из сарая,все проверили и собрали.Стоял там с 1974-го года.Тут же в коляску залезла моя собака.Впоследствии именно так мы и ездили на рыбалку и за грибами.Местные бабушки сразу крестились,когда видели это бородатое чудо в коляске.А потом-ничего,привыкли))) И 2015-й год.Все покрашено,отполировано собрано.В коляске-снова пассажир)))
Заказал, кстати, по твоей наводке дуги Армор Байк. Как приедут - буду колхозить, чтобы с накладками встали.
Мне нравятся, я в прошлом году прям в конце сезона поставил, а сейчас езжу и балдею. Только я родные слайдеры открутил и прикрутил черные пластиковые (я их с мопедом забрал), и в глаза конструкция не бросается Заехал переобуться, а говорят колеса не балансирует эта шинка, вот сижу жду када переобуют, пох на балансировку?
мотоколеса по другому балансируются, мне в магазине моторезины без станка балансировали, а на автостанок вешать не правильно, т к он не рассчитан на такой размер колеса.
Что за бред? Переходник позволяет одеть на станок и мотоколеса. Большинство которых 17о радиуса. У авто такого нет? _____________________________ накарябано табом в тапке