Это статичная балансировака. Дешево и долго. Можно разместить в гараже. Особых преимуществ перед обычной балансировкой не имеет.
Я не против, я просто сказал своё мнение, есть станки в которых есть программа под мото диск, а есть в которых нету. У авто диска ступица крепится сбоку, у автодиска нету тормозных дисков по бокам итп. У мото диска меньше вес и ширина. Я и сам балансировал на станке, но тем не менее поделился тем, что знаю. Я просто общался на эту тему пару раз с людьми кто на мото собаку сьел, и мне обычный шиномонтаж строго не рекомендовали.
Кароч отбалансировать не удалось, проехался и никаких вибраций и прочей дряни нет. Смонтировал кофр гиви46, скучно без багажника, но зато теперь уныло смотрится мот, печаль((( Плохо без багажника, цепь некуда, замок на диск тоже, чехол от шлема еще в кармане... Кто как выходит из положения?
Кста, я гонял в мото-магаз большой, хз как так они без станка оказались. В одном шинном центре говорят, типа везите колеса,снимать не будем, демонтаж/монтаж -500рэ, балансировка -500рэ, умножаем на два
Читаю мотофорум, че, плуг решил выкинуть ради дуг? ИМХО если так то прально, не нужен этому мопеду лишний пластик, не зря же производитель его максимально раздел
Балансировка нужна, переднего колеса 200%! На скорости 110-120 поймешь когда км 50 проедешь. Руки от вибраций отваливаться будут. Это сейчас не заметно. У нас в области мало конечно где делают балансировку но знаю одно местечко в Ликино-Дулево там станок профессиональный с приблудой для мотоколес. И его перед балансировкой мото колеса перенастраивают и колибруют. Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk
У меня для замка цепи, и одного конца цепи, был куплен спец крепеж в район подножки пассажира с одной стороны, с другой стороны цепь просто проходила через кронштейн такой же подножки, ну и перекинута через седло между мной и вторым номером. Замок на диск помещался под седло. Шлем в руках. Если надолго и один, то текстильную сумку на место нажопницы. Ну если уж совсем основательно, то + сумку на бак, кофр в крайнем случае. Как то так(цепь с замком, площадка под текстильную сумку + сумка, и сумка на бак) )) : Под седлом: минимальный набор инструментов, вентиль, несколько предохранителей, пластиковые хомуты, набор для ремонта колес, трекер, ну и замок на диск.