Интересно - они наизусть трассу знают? Или фантастическая реакция? http://www.youtube.com/watch?v=iRWp9rhfS_0
Народ, а как вы цепь мажете, подкат ставите и вперед? Сегодня ставил на подкат, чето ссыкотно, что мот упадет (центральной нет) Раньше мазал катая мот ща купил подкат, вот сегодня был дебют, очканул Кстати, сегодня решил окончательно купить машинку для чистки цепи
а в какой момент он у тебя падает?))) если когда стоит на нем то не упадет) если во время того как поднимаешь его... тут уж от подката зависит. Вообще на подкате, быстрее, и гораздо удобнее, пару раз мазал после мойки катая, ужс...
Когда опускал с подката, он у меня на подножку так лихо шлёпнулся, что я думал он свалится на бок через подножку PS Мазать катая тот ещё мазохизм
Центральная решает однозначно. Я кожух снимаю с цепи (там шестигранники, недолго), процесс занимает несколько минут. Раньше катал туда-назад - напрягало )
Кардан и нет проблем. С подката уронить это победа. Автосмазчик шляпа. _____________________________ накарябано табом в тапке