Вот уже посматриваю на выфер Кейс, ну ты как всегда, я ж говорю, не с подката, а када снимаю с него, или забить, мот не упадет?
Хонда отстой. Выфер ваще не пойми что. И задняя крестовина у них больное место. Я уже набалатыкался, один ставлю и снимаю. Разные то да, но грязи одинаково. Весь зад в масле и какахах. _____________________________ накарябано табом в тапке
Yamaha. Suzuki. Да, я поначалу тоже боялся. Но вчера вот снял спорт жены с подката легко. Так что дело опыта. _____________________________ накарябано табом в тапке
А чем лучче Хонды эти моты? Твое мнение интересно. Думаю всё же поменять мот на спорт-туриста или дорожник, кароч пока читаю, слушаю и катаюсь)
Да всем. Начнём с того что у Хонды нет спорт-туриста. Что, выфер? Со спортовой посадкой и баком мелким? Я бы не назвал. Ну и дизигн на любителя, обкуренного.))) Да, у Сузуки нет вообще. _____________________________ накарябано табом в тапке
НУ такой кардан я не потяну да и чинить БМВ (а это я так понял надо делать) у нас тупо негде Бак меня тоже убивает Посадка, ну ты погорячился со спортивной, но и не туристическая, такая спортивно-туристическая, как писали где-то)))
Я сидел на нем, слегка завален вперёд. Не спорт конечно, лёжа на баке. Но на моем ровнее сидишь. И ноги более прямые. Выфер такие более спорт чем турист, имхо. _____________________________ накарябано табом в тапке
ну медленнее делать надо это просто)))) сколько раз снимал-ставил, никогда не думал что он может упасть)))
Ну блин достал этот слэнг, пока не прогуглишь, хрен поймёшь! Гуси, фыжеры, шмели какие то! Может кто просветит, что за мот такой-гантелька? Гугл не берёт
С авто тоже самое. Бочка, селедка, шишига, зубило :-D _____________________________ накарябано табом в тапке