Не шибко он спасает говорят да и нафига он в городе сегодня продувал до 200, сдувает будь здоров Мне пока нра, но стараюсь ездить по городу, когда есть возможность ехать по объездной, скорость/комфорт явно не его конек
Если все же стекло воткнешь, покажи + отчет не забудь. Каждый более-менее мощный авто все время пытается погоняться с тобой, это норма или тока у нас такие гоночнеги?
Думаю кстати. Регистратор какой может. Го про наверно Надо спецов спросить что б не ошибица. А то я лох в этом)
Каждому своё, я просто прочитал инструкцию и отрегулировал по ней. Год не знал проблем с цепью. И с удивлением наблюдал за братом скакавшим с баллончиком смазки после каждой мойки, дождя или по побегу. Ну страшилки про грязь тоже читал, да. Отличная вещь.
Я тоже читал. Регулировал. И также смеялся над прыгающими с баллончиками. Но все равно, зад в масле. Грязь налипает. Отстой. Кардан рулез. Все чисто. _____________________________ накарябано табом в тапке
У меня не налипала. Значит кто-то из нас что-то делал не так. На следующий байк тоже поставлю. Но давай решим, что ты прав и закроем.
Honda ST1300, он же Pan-European. Хотя это скорее турист-спорт, чем спорт-турист. Бак больше чем у фыжира - 29 литров. Человеческая посадка. Электро регулировка высоты стекла. Кардан. Ну и это Хонда, как бы больно для Кейси это не звучало)) Для комфортных дальняков самое то. Фыжир более спортивный и агрессивный, со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами. Сейчас я бы взял Пана, лет 5 назад - фыжира ))
Каждый прав по своему. Значит ты постиг дзен автосмазчиков. Все верно. Паневропа хороший мот, больше турист. Я к нему присматривался в свое время. Фыжер скорее 50 на 50, и дальняк на нем вполне комфортен, и на треке не сильно пасует. Его аналогом я считаю Кавасаки gtr1400. Бмв 1300KS ещё более спорт, имхо, чем фыжер. Ну а больше спорт-туристов то и нет по сути. Тут каждый сам решает что ему важнее. _____________________________ накарябано табом в тапке
Каждый более-менее мощный авто все время пытается погоняться с тобой, это норма или тока у нас такие гоночнеги? [/QUOTE] Пытаться то пытаются, но остаются далеко в *опе
Пытаться то пытаются, но остаются далеко в *опе[/QUOTE] Это да. Прям бомбит у коробочников, обогнать любой ценой на своём ведре мотоцикл. _____________________________ накарябано табом в тапке