Народ, подскажите новичку. Как и с какой периодичностью смазывать цепь? Я так понял, что нужна смазка для цепи и после смазки - катать? Где конкретно смазывать и как густо?
Купи очиститель и смазку. Смазывать не особо обильно, всё равно лишнее всё отлетит всё к е*еням. Моют керосином. Я машинку хочу купить, стоит 2 тыщи, но хоть мот чистый будет после этой процедуры
Спасибо. Почитал советы, глянул видео на ютубе и взгрустнул немного... Теперь подкат покупать, чтобы цепь мазать или реально кататься придется по гаражу
имхо, цепь можно хоть вообще не чистить и не смазывать в течение сезона. ресурс ее от этого сильно не изменится. если, конечно, не катаете по пересеченке. да чего грустить, можно и без подката. там катать всего ничего - метров 10-15 выйдет на всю цепь. просто времени займет на 10 мин дольше, чем с подкатом для почистить, и на 5 - если только смазать. все этим машинки тоже...имхо, для богатых, когда чистишь смазываешь раз-два за сезон. вот видео - из полезного в нем, на мой взгляд - как правильно и вырезать банку, чтобы было удобно и не пачкать ни мот, ни под ним при чистке. обычная зубная щетка и керосин (поддерживаию evgen_72rus, очиститель хороший дорогой и расход большой - баллона хватит на 2 раза, если норм чистить. ) http://www.stuntex.ru/article/chistka-i-smazka-tsepi 2 Driver: если прям хочешь с подкатом попробовать, приезжай, как надумаешь чистить/смазывать...в тачке в багажнике лежит, дам на поюзать, или прям у меня поставишь / почистишь, место с крышей есть, если дождь (...хотя чего в дождь чистить))) - и тебе не далеко, цао ))
что-то в этом году пока не особо катается на треках... все недосуг. есть у кого желание за компанию сгонять?
Вчера тоже поставил личный рекорд-200 Без ветровика пришлось лечь на бак и челюсть прижать к груди))) Байк шёл ровно, как по рельсам, потенциал ещё был, но очко сыграло
Не знаю, мой нейкед легко набирает 200, челюсть к баку не прижимаю, но и комфорта никакого от такой езды, так, разовый прострел...
Просто вчера убрал со шлема забрало-шлем трансформер-и поэтому если голову поднять, то кажется что шлем сорвёт с башки!
У меня во вконтактике висит такой, тока потюненый мальца Дукас симпотишнее, правда его потом хер продашь поди, в отличии от Кавы