Наши мотоциклы

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем GULF, 26 май 2009.

1. Andrey340

Andrey340 Новичок

6 фев 2016
    90
    Q7 Рестайл 3.0 TDI
    Всем салют!

Не знал к своему стыду, что здесь есть тема байков!:rock:

Рад знакомству!

джиксеровод:hi:

2. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    привет
    вот суровый челябинский байкер))
    чего за джиксер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    За 3 месяца всего тут не узнаешь :nod:
    Кажи мопед

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey340

Andrey340 Новичок

6 фев 2016
    90
    Q7 Рестайл 3.0 TDI
    джика К7

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Народ, подскажите новичку. Как и с какой периодичностью смазывать цепь? Я так понял, что нужна смазка для цепи и после смазки - катать? Где конкретно смазывать и как густо?

6. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    в щели между звеньями и роликами, раз в 500 км в идеале.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Купи очиститель и смазку.
    Смазывать не особо обильно, всё равно лишнее всё отлетит всё к е*еням. Моют керосином. Я машинку хочу купить, стоит 2 тыщи, но хоть мот чистый будет после этой процедуры

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    500-700 км. И после каждого дождя.

Sergio1 нравится это.
  9. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
    Забыл еще про мойку упомянуть)) и керхером на цепь сильно неполивать!

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Спасибо. Почитал советы, глянул видео на ютубе и взгрустнул немного... Теперь подкат покупать, чтобы цепь мазать или реально кататься придется по гаражу :(

11. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    имхо, цепь можно хоть вообще не чистить и не смазывать в течение сезона. ресурс ее от этого сильно не изменится. если, конечно, не катаете по пересеченке.

да чего грустить,
    можно и без подката. там катать всего ничего - метров 10-15 выйдет на всю цепь. просто времени займет на 10 мин дольше, чем с подкатом для почистить, и на 5 - если только смазать.
    все этим машинки тоже...имхо, для богатых, когда чистишь смазываешь раз-два за сезон.
    вот видео - из полезного в нем, на мой взгляд - как правильно и вырезать банку, чтобы было удобно и не пачкать ни мот, ни под ним при чистке. обычная зубная щетка и керосин (поддерживаию evgen_72rus, очиститель хороший дорогой и расход большой - баллона хватит на 2 раза, если норм чистить. )
    http://www.stuntex.ru/article/chistka-i-smazka-tsepi

2 Driver: если прям хочешь с подкатом попробовать, приезжай, как надумаешь чистить/смазывать...в тачке в багажнике лежит, дам на поюзать, или прям у меня поставишь / почистишь, место с крышей есть, если дождь (...хотя чего в дождь чистить))) - и тебе не далеко, цао ))

Driver и evgen_72rus нравится это.
  12. Дитте

Дитте Заблокирован

23 май 2016
    157
    КРАСИВЫЙ МОТОЦИКЛ

13. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    что-то в этом году пока не особо катается на треках...
    все недосуг.
    есть у кого желание за компанию сгонять?

14. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Вчера тоже поставил личный рекорд-200:)
    Без ветровика пришлось лечь на бак и челюсть прижать к груди)))
    Байк шёл ровно, как по рельсам, потенциал ещё был, но очко сыграло:(

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Не знаю, мой нейкед легко набирает 200, челюсть к баку не прижимаю, но и комфорта никакого от такой езды, так, разовый прострел...

16. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Просто вчера убрал со шлема забрало-шлем трансформер-и поэтому если голову поднять, то кажется что шлем сорвёт с башки!

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чёт заболеваю Дукати Стритфайтер 848, имел кто опыт?

18. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    А вот такой Kawa z1000? похож на Дукати, но внешность повыразительнее...))

Вложения:

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    У меня во вконтактике висит такой, тока потюненый мальца :rock: Дукас симпотишнее, правда его потом хер продашь поди, в отличии от Кавы :dead:

demidrol и Kabzki нравится это.
  20. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Злой! На Хищника похож.