Всем доброго дня. Мне сказали, что обязательно ннада отметиться. Ну вот... Сергей, 43, стаж невелик, начинал эндуро. В итоге остановился на драга 400 "рыжык" (для души и поковыряться) и миднайт 1300 покатацца.
Вчерась тачку забирал с ремонта, приехал на мото, его оставил и поехать хотел на тачке. Мля, чуть не подрался (шучу канеш, но на повышенных тонах пообщались) с начальником СТО. Подошел, грит вы все мотоциклисты тридварасы, ездить не умеете, типа вас всех в асфальт надо закатать, типа рабочий материал для моргов, я аж приxyел от услышанного. То что я ему сказал, думаю тут не нужно. Дальше он говорит, вы такие растакие, мол ездите в междурядье, в пробках объехали тачки и встали на две машины раньше, типа охеревшие. Я грю, а тебе-то чё, жалко? Говорю ты экип одень и постой в пробке за машиной, а потом &изди, а то что в междурядье и самый первый встаю, тебе-то чё, убывает чтоли? Нет, типа тачки царапаете... Клинический идиот... Почему пишу, потому что охренел от такого бессмысленного негатива Второе, что хотел написать: на форумах все такие правильные, все в экипах и за экипы, вот сколько гоняю щас по жаре, пару (!!!) человек видел в экипе, остальные в кроссовках и майках, каска единственный экип
Большинство раздевается: кто-то до шлема, кто поосторожнее. Я только штаны менял на шорты + максимально вентилируемый экип с термобельем(включая подшлемник).
Извини, что встреваю... Про экип - мозх то понимает, а вот шлем и куртка тупо не налазят, если t>22 градусей. Половинка, экко с твёрдой подошвой, перчи-обрезки, джинсовка да портсигар в нагрудном. Ну очки конешно. Пару раз перегрелся в экие чуть не до обморока - ну нах... Ботинки так и выкинул - вонищща...
Кто не падал хорошенько с мота, тому говорить о пользе фулл экип бесполезно. Кто падал без него - уже понимает (исключения есть, конечно), кто падал в экипе - тот и так все понимает изначально. Темы для спора нет
Евгений, пОмните: нервные клетки не восстанавливаются )) Тачки царапаем - это же хорошо для СТО )))) - клиенты есть. Или у них цеха покраски нема...
Я первый сезон катаю и пока в полном экипе. Когда жара началась - купил сверхлегкую сетку и перчи текстильные. Жарко только, когда на светофоре вентилятор включается.