Лять)) наконец то поставил се стекло на агусту)) От пацанов еле ушел Они там такие кастомы делают)) Загнал до 190) дальше очкую
Сказать что прям ах как помогло конечно нет. Немного получше стало. Но того что ожидал не случилось. Мож и особенность мотика свою роль сыграла
где вы на ДОПах столько выпиливаете? я 200+ могу дать только по пустой риге. а вообще онли трек для скоростей.
СВ400 был первый мот. Теперь хорнет 600 2010 года. ABS нужен был. Рельно рулит для мотоцикла. -- Немного в тему стекла. Оно помогает не то слово. 400 ехала помоему 170 у меня максималка. поставил стекло, максималка выросла км на 10-15. Когда к 200 приближаешься обтекаемость решает. Ну а для себя. Без стекла лучше продувает/охлаждает летом. Комбез у меня кожа перфарированая, так что на хорнет не ставлю стекло. Визор удобно чистить от капель на малых скоростях. Если ветром не сдувает, наклонился за линию стекла и решено. Там такой поток с него идёт.. --- Ну а про скорость. Хорнет 600 у меня 230 идёт - максималка. Последние 10 км еле набирает. Не справляется с потоком воздуха. Обтекатели нужны уже как на спортах. А разогнаться можно где угодно )) набор скорости то быстрый )))