Знакомец катал полторашку, самые позитивные впечатления. Я вот на драгу смотрю - он советует однозначно булевара. Поменял он его на Рокету-3.
Отлично, я б послушал впечатления после шершня))) На мотофоруме прикольного продавали нынче, ушел уже поди
"k" версия (до 10го года)? злющий газ и вялые тормоза))) и никакой подруливающе-подтормаживающей электроники. Чистый челябинский спорт байк)) Пс, сам к9 катаю. Но 600. Литр - ад... Сезон закрыт. Делать неча. Щас буду своим хвастаться)))
Пару дней назад купил BMW K1600GTL. Мотик очень нравится а вот погода не очень))) теперь в моей конюшне гантеля и рт-ха. Последнюю наверное скоро выставлю на продажу
Есть у друга Бублик) Хороший аппарат - мощный, быстрый) Чума)) Выглядит потрясно... Но трясучка))) так - по городу - супер, но на дальняк не вариант, имхо))
Да на дальняк у него и обтекателей нет. Планирую его именно по городу катать. Но что-то много косяков у б/шных Буликов выявляется
Народ. на стоянке зимой +4*С, ставить на подкаты мопед на зиму? Или норм и на колесах отстоит? Приехал домой, поеду на выхи консервировать