Тож подумываю о мопеде, только хочу макси, на случай непогоды очень удобно-ноги кожухом закрыл, стекло высокое-вали куда хочешь!
Мопед тема . Я одно время очень хотел тоже что то наподобие 400 куб. Но не сраслось , а так на них уверен на дальняк кайф , я правда и на спорте пару раз на море катал , но тяжковато
А я чот побздехиваю на мопеде катать,хотя потратился на него в прошлом году крепко.Вариатор с ремнем,акум гель,тросики,грм,замок зажигания.Оку @лять можно купить.Побздехиваю потому как сначала в мот нужно вкататься,мне кажется.Ибо скутер зело притупит.Имхо.
Ну не знаю , мне как то без разницы Единственное когда первый раз на мот после зимы садишься , дашь ему немного , а ж легкий тремор после в руках )))
Ага, особенно когда при околонулевой температуре, утром, в междурядье при переключении вниз блокируется зад! Вот ловить то мот между машин прикольно!
А не надо ездить при около нулевой тем-ре рановато )) Кстати , проскальзывающие сцепление - норм вещь.
отличная вещь! но тормозить с перегазовкой научиться тоже полезно. погода просто пц. раньше середины мая, похоже, не выкачусь на трек.
вчера на лидер гонял. норм погода была. пс кто знает онлайн калькулятор - посчитать погрешность спидометра в зависимости от звезд - поделитесь, пжлста, ссылочкой.
Всем Привет! Мечта из детства-всунуть в МТ движок от запарожца.Зачем мне это надо-не знаю.Получится ли не знаю. Но очень хочу!
А у меня скоро экзамен на кат. А ;-) В этом сезоне...наверное...влиться не успею - глаза разбегаются, что выбрать не знаю (рост 190...вес 85) Надеюсь...к след. сезону буду во всеоружии ПС Прошу модераторов за флуд меня не банить ;-)