1000рр - норм мопед , поверь ))) И вфр 800 тоже хорош , с низов хорошо едет , гемморой только с регулировкой клапанов , мотор надо снимать...
Ну не знаю,тогда было весело А сейчас,с годами(с возрастом)понимание того:ГДЕ МОЖНО ОТЖЕЧЬ,А ГДЕ НЕ НУЖНО Но денег один фиг-только на МТ,и двигатель от запорожца
Может кто из наших(извияюсь,пью пиво,тазик в ремонте,рейка)отдаст не за дорого МТ,или УРАЛ?Были выпуски,одиночки,там планетарка(сателлиты)другие.Помню чела,на таком-на 3й ушел в горизонт...И звук... Не забуду.Хочу.
Еще по детству у знакомого был какой то ментовский днепр - одиночка , тогда еще мне казалось , что едет он космически , потом и у меня был , объезжал он меня лихо конечно , вроде мотор у них мощней был и мост "беговой" .
Но шадовка 750 в разы будет имбовее.) Так это хоть мот будет,а не лом пахнущий двумятактами. А с тридцаткой от зэпора-это мания какая то.Навалом мотов с нормальными двигателями!Нахера в каменный век возвращаться? Отключите электророзжиг и кресалом искру вышибайте тогда уж.
Да об этом никто и не спорит , понятно что наш мотопром каменный век. Просто человек говорит , что финансов нет , я бы на его месте тогда, хотя бы скутер какой нибудь прикупил )))
Днепр или Урал обойдется в 20 тыс. руб. Это в более-менее нормальном состоянии. Электронное зажигание - ну пусть 5 тыс. руб. Поменять троссики, колеса, амморты, проводку, покрасить, подшаманить... Поршня вроде кованные ставят, еще как-то дорабатывают - в инете куча инфы. Для аццкого тюнинга флаг, на люльку макет пулемета - и получится афигенный аппарат Если есть гараж и прямые руки - в бюджет полтос можно конфету слепить. И нафига туда запихивать мотор запорожца? Он от этого ехать будет лучше? Че то сильно сомневаюсь - конструктивно он не будет ехать лучше.
бюджетно не получается и опять же его чинить постоянно. у нас лета нет нынче. я в прошлом году как с моциком расстался, так новый не соберусь брать. видимо, перегорело.
Я свой только из Германии перегнал. Всю весны, лето и осень там катал - удовольствия не меряно. Сюда перегнал в этом году, выехал пару раз. Думаю - продам нафиг - никакого удовольствия- постоянно головой вертеть, чтобы не убили=)
Час назад на моих глазах парнишку на спорте сбил в Москве какой то гандон.Красный свет сука не заметил.Парень жив но думаю поломался сильно.
вААПще никакого. да и как то вся компашка подросла- почти никто не ездит по городу=) ушли или в спорт, или распродали. Всё, решено, к чертям=)
Я скорее склоняюсь позже купить что нибудь более старпёрское - раздолбанный харлей и построить его как хочется, или наоборот - хулиганское- типа мотарда какого- нибудь.