Эх, скорее бы весна. Уже очень хочется за руль мотоцикла. Начал смотреть всякие мото-видюшки на ютубе.
Все подряд. Люблю смотреть что-то типа "мотобудней". Без болтологии, где показаны интересные ситуации на дороге.
Я не заводил. Я прикупил ему новый оригинальный кофр. Был на 39 литров, поставил на 50, чтобы 2 шлема сразу влезали. Сходил - поставил. Полюбовался и обратно накрыл чехлом.
А я, что-то, стремаюсь покупать экип через интернет. Мерить лучше. Часто бывает, что размер твой, но где-то не удобно, где-то жмет или мало... Есть сейчас на примете одни мото-джинсы, в том же FC-мото продают за хорошую цену, но не решаюсь....
Какая у вас "бурная" мото-зима, однако, навещаете, закупаетесь... У меня из всего мототоксикоза - раз в месяц перевод денег за стоянку )))))) перестал вибрировать в не сезон.
Парни...а есть у Honda программы типа ELSA и ETKA для их мотиков? Вот...например...собрался я сам его обслужить и не знаю...как подойти. Как запчасти и аналоги подбирать? Если нет прог...может ресурс какой посоветуете...где по вину всё это можно сделать И где покупать запчасти? На zzap есть предложения для мотоциклов или...?
Вот не плохой сайт по подбору запчастей https://www.megazip.ru/zapchasti-dl...226843008#year_range=all&volume_range=от+1001 А по обслуживанию, скачиваешь сервис мануал для своего мота, там все про ремонт до мельчайших подробностей описано.
Сайт уже сам нашел этот. Сервис мануал скачал. Выфера закупил ;-) Готовлюсь к своему первому в жизни сезону )
Всем Сидеть удобно Подо мной он не выглядит маленьким Мотор супер дружелюбный без рывков и прочей агрессии...можно спокойно на второй по пробкам неспеша (сам пока не проверял...но многочисленные отзывы в сети это подтверждают)...а если ускориться...то после 6500 VTEC знает своё дело Запаса мощности хватит не на один сезон (не придется его через год менять) А про первый/не первый - имхо миф. Ну разве что голую сибиху или ябрика ронять нежалко...а этот жалко и дороже. Вот и вся разница А безопасность - голова и экип