VFR800 RC46 - это любовь с первого взгляда. Даже следующее поколение выфера не так вставило. Ты же должен понимать...что даже машину многие выбирают душой. А уж двухколёсный...мне кажется...душой в первую очередь )) Пересмотрел много...даже S1000XR уже хотел покупать...но в итоге попалась эта юбилейка в оч. достойном состоянии и я понял...что это судьба ;-)
Всем привет! Было бы на чём-уже отжог бы. Вообщем парни присмотрел СВ 750 (фото выложить не могу)за приятные деньги.Скажите,кто катал,как к пилоту,просто последние были явы и чизы.КаталXJR1300,и CBR 1000 RR,но до поворота,метров не много. Парни,хочу взять!Сколько влетал,бился,реанимация... Мот-это диагноз. Как для новичка то 750,?
А я парни только-что договорился:завтра задаток,через месяц-уеду !!!!! Блин,лет 12 особо не ездил.Аж стремно чуть-чуть.
У меня ещё полный ноль по экипу Столько всего перемерил и пока ничего (( Но...думаю...останавлюсь на кожаном комплекте от дайнез...считаю он должен быть маст хэв...тем более в начале сезона прохладно и катать собираюсь тока вечерами и без пробок...а дальше по-тихоньку буду обрастать экипом для разной погоды...в том числе текстилем и т.д. Боты...шлем...перчи это само собой По шлему мерил в основном разные модели шое...аэйр понравился сан визором...но тесновато в нём ( В остальных комфортнее...но иметь два визора на светлое и тёмное время суток - в общем в голове пока каша и вопросов уйма
солить экип весь потом будете))) я тоже сначала запаривался, надо это, то, пятое, двадцатое))) как итог: продал все, оставил комбез на трек и усЕ. в городе, работа-дом, шлем и перчи (стыдно)