Целиковый кожаный комбез? Зачем он тебе? Не на треке же ездить будешь. Для начала купи куртку, шлем, боты. Все равно потом переосмысливание экипа будет: что-то удобно, что-то нет. А комбез не дешевая штука же. Продавать потом замучаешься его. У меня мотоджинсы для работы (и то купил их в прошлое лето, а до этого в обычных катал), Две куртки текстильные (на совсем жару и на похолоднее), шлем Шои GT Air, и несколько перчаток.
Не...не комбез. Отдельно брюки...отделтно куртка...которые между собой могут молнией сочленяться Думаю...кожа должна быть как ни крути (даже летом ночью или вечером после заката) на трассе в ней будет комфортно и безопасно Но...спасибо за совет...прислушаюсь Кстати...подскажи на счёт гт эира: в нём продувалок мало и говорят идеален он на трассе...а в городе типа скончаться можно летом...жарко. Что скажешь?
Наоборот, у него много продувалок. Это даже в названии отображено. Больше продувалок - меньше запотевает и менее жарко, но тогда он более шумный. Тут смотришь тогда то, что более тебе важно. Кстати, у меня одна из курток (текстильных) с виндстопером. Это такая тонкая снимающаяся подкладка. Она места много не занимает. Но ее можно днем снять, чтобы не жарко было, а к вечеру прицепить обратно. Я в этой куртке при +6 катаюсь - не холодно.
Утверждать не буду , сам этот шлем не тестил , но по отзывам мотофорумов народ от него не в восторге из за плохой вентиляции , говорят летом очень жарко. Сам лично для себе выбрал шои квест , мне очень понравился после лазер и айрох.
Да Х.З.Коробки не было,а на нем только ecer22-05 написато.Скорее всего китайская реплика. Скорпион то юзал кто? Вроде дополнительная пружинка прижимает визор.Должен быть тихим.
Не могу ничего сказать за скорпион , как то даже не особо за них слышал. Из более тихих : шарк , шои , шуберт (говорят тише не бывает) Лично мой опыт ,после трех сезонов в айрохе купил шои квест , когда поехал первый раз был очень удивлен , вообще не свестит , очень тихий для меня , бывает айрох одеваю-кажется как без шлема после шои ) Минусы шои для меня (все в стоке при покупке) : нет отсекателя на носу, нет пинлока (при температуре ниже +12 при закрытой вентиляции запотевает визор в городе, на трассе нет), не маленький минус - нет защитной перегородки подбородка (на разных скоростях создается завихрение и затягивает воздух через пространство шлем-подбородок)
Но всё-таки мне удалось найти этот девайс и с его помощью самостоятельно заменил звезды и цепь ;-) Спойлер: Пруф ))
Поставил кофр Givi V47NN Tech. Радуюсь...как ребёнок ;-) Один раз уже завалился на паркинге после 2х часов в городе. То ли устал...то ли концентрацию и внимание потерял. Но пластик остался цел...т.к. лежал рядом в разобранном виде ))) Поэтому пока погоняю без него в стиле нэйкед стрит-файтера ;-)