RC79 шикарен! Я мог такой ещё новый в Аояме успеть купить...но потом решил...первый мот новым - не ) А из бу RC79 ничего стОящего на момент поисков не было Но Выфер - есть Выфер. Что RC46...что RC79...что 1200 - они всё прекрасны
Ну х.з. Я могу ошибаться,но мне прямо чувствуется как у него рама играет если нормально заложить.И еще.Лично мне не хватает на нем тяги.Точнее тяга есть,но она ровня во всем диапазоне оборотов.Быстро привыкаешь и становится скучно.
Пацаны аккуратней, сегодня словил свою дверь(( жив, цел, экип фулл-отработал на 100%, ушибы коленей, локоть правый, правое плечо, на левой руке пальцы примяло. Водила выпустил пассажира на светофоре в меня, я шёл правее на стрелку. Водила со степей, пытался повесить на пассажира, потом на меня, ДПС и СМП прибыли быстро, железно приговорён водила. Оформились за час, мот битый, но на ходу.
В нашем Зимбабве это 100% правильно. Я потихоньку свой мот склеиваю. Велосипедист медленно, но расплачивается.
Поздравляю. Был такой, только положительные воспоминания)) Есть джерси Х11 и все такое)) 54 размера правда