Кстати, в самой Чехии - Матадор - резина для бедных. Уж если кто смотрит в сторону отечественного производителя, то выбирают исключительно BARUM, который _ненамного_ дороже при значительном превышении в качестве. Такая вот инфа к размышлению... А вообще тут с ценой на резину давольно весело бывает - когда "большие" фирмы выпускают на рынок новую модель, но старая (прошлогодняя) продается с огромными скидками (до 60%). Т.е. если следить за ситуецией, то можно купить новые GOODYEAR, Bridgestone или PIRELLI за цену того-же Матадора. ...Да еще всё это дело по нету заказать, что-б по почте пришло... наложеным платежом...
Взял я месяца два назад Таганку R-15-205 с направленным протектором, новая модель только появилась на рынке, могу заметить что ведет себя абсолютно адекватно. Недавно дал автопробегом на Алтай на скорости 160 км в час входил в повороты спокойно не напрягаясь, да и дороги у нас в городе яма на яме сколько уже поймал не одной грыжи, а к б/у резине я отношусь с недоверием если и брать то только новую. п.с. ...... б\у резина всеравно что использованный презерватив (ну это лично моё мнение).
Б/у резина б/у резине рознь! Если какой-нить чувак купил тачку новую с мишленом, а сам фанат бриджстоуна, то почему бы ему не помочь избавиться от ненужной резины! За деньги на порядок меньшие! Да и все равно, наша новая хуже, отходившей сезон или два заморской (не кумхо конечно).
всем привет .хочу купить новые шины на стою перед выбором hankook I pike w 409 или hankook i cept rs w 442 у кого есть мысли коментарии пожелания буду признателен...
OMSKSHINA - откатал на ней лет так этак 6. Говно конченое. Это она сейчас у вас нормальная, а вот при пережитии пару зим превратится в пластмассу. Дорогу не держит абсолютно, шишки на ровном месте выскакивают. В связи с поднятой темой. А как теперь отличать фирменные шины от наших? Ведь в данный момент практически все фирмы делают шины на наших заводах. Как ведет себя "фирменная" резина аля мэйд ин раша? ЗЫ: купил себе 5 новых колес AMTEL Planet 3 K-360 по 1750р, весной буду ставить, на ощупь вроде не сажа, в инете вроде народ хвалит ее.
привет! помогите разобраться. покупаю резину на лето .диски оригинальные ауди на 16 по тех паспорту резина ставится 215\55 R16 мне предлогают резину 215\65 R16 можно ли поставить резину такого размера на оригинальные диски
Я думаю что никто не подскажет ,даже и название такое никто не знает здесь ,ты будешь первый Уже купил зачем спрашивать? Цена естественно будет сладкой ,но на безопасности не стоит экономить.