классная тема. до своих 25-ти успел покатать на 21011 - копеечка... - мега надежная, и очень мной любимая машина до сих пор. восхищаюсь когда вижу такие машинки в идеальном состоянии. затем покатал на нивке. в версии пикап. это типа такая сковородка на колесах тоже не малого удовольствия получал, особенно когда можно было свернуть на ней в лес 21093 - девяточка. эту машину вспоминаю в восхищением. юность, колхоз тюнинг бывает вспоминаю эти времена , самыми положительными эмоциями. думал что на ней я могу поехать куда угодно 2107 - очень мало поездил на ней, примерно год. особо положительных эмоций к ней не было. была мертва, но очень выручала... затем..., пошел да купил новую 21014, уже с 1.6 мотором. хорошо ее обул..,в ковку с екой... куда я не ней только не ездил долго я сопротивлялся, но это была моя последняя отечественная машинка. ну да - они гнили...- все.. ломались не очень часто, 2107 - не в счет. приколов с ними хватало но все они..., доставляли радости за счет того,что они были доступны...., чинились в любом колхозе за 3 копейки,служили верой и правдой.... с большим удовольствием покатался бы на ВОЛГЕ.. 3102 именно... мечта прям иногда..., собираемся с друзьями с кем росли , бывают мысли купить какую нибудь 2108 для души так сказать...и тюнить ее но уже с более зрелым подходом
Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя (с) из конструкторов у меня были: Москвич ИЖ-412, ВАЗ-21013, ВАЗ-2107. Москвич, был еще в те времена, когда только появилась "наварная резина", а из магазинов с запчастями были лишь - Южный Порт и Москвич на Люблинской (даже интересно есть он счас или нет?) И для того что бы доехать в Смоленск, нужно было с собой брать обязательно: трамблер, отрыватель борта (для разбортирования колес), комплект сырой резины, пару шаровых опор, пару канистр бензина (на обратную дорогу) ну и так далее. Ездил на УАЗ-31512, потом уже были audi 80, и далее только A6-е начиная с 45-го кузова. зы: избалованное счас шиномонтажами и автозаправками растет молодое поколение Не то что раньше было
А я себе для поковыряться и потюнить взял Ауди 80 Б2 84го года с гидрачём и кондеем,1.8 карбюратор на автомате!
Хде же ты такой антиквариат то откопал? зы: У нас для поковыряться вона чого есть. Сынуля развлекается Ну а я помагаю Для начала с сыном салон поковыряли. Заменили все кресла штатные на SAAB 9000, а то ездить невозможно было. Надо бы шноркель и лебедку поставить, и запаску на задний борт перекинуть
тож катал много нашемарок, и 12шка была на 200+ лс. да и счас еще шнива есть. гниют они знатно, причем как то сразу, одномоментно.
А что не так? Для кого-то и GREAT WAAL ведро с болтами, а для кого то крутая иномарка. зы: по тазикам же я отписался, какие были? Фоток жаль не сохранилось... Ну не было тогда цифрового фотика еще. Ага, лапка специальная борт покрышки отрывать. На дороге, вручную http://avto.masteraero.ru/avto_sovet-6.php http://news-avtoblog.ru/zapisi/razbortirovanie-kolesa
я выросший в Белоруссии,где уже конец 80х начало 90х были одни ино, и приезжая к бабули на лето и на каникулы в РФ,видя наш автопром считал их очень древними
Тема про тазики. Запорожец, например, ЛуАЗ, трабант, Волга и УАЗ это тазики? Или нет? http://www.youtube.com/watch?v=iH676Uj2luA#t=11
вот ты заколебал. завидно что ли? удалил я свой ауди, раз так мешает. Жаль топик удалить тут нельзя. Не переживай и не плачь
хэх а был ли у кого .., такое чудо отечественной техники с названием РАФИК ??? аля ГАЗ минивен помню с отцом как то ему пол перекладывал. маленький еще был АТАС штука)
Учился ездить на отцовском УАЗе, потом ниве, каблуке Ижевском. К правам в 93г. "подошел" на ВАЗ-2111. В 96-м появилась первая личная белая 8-ка на литье с глухой тонировкой, крякалкой и музыкой кларион. Бельгийка. Проездил на ней до 2001 года вроде. Менял все как и все остальные, гнила также))). Движку за день перебирал, сцепу перекинуть - пара часов с пивом))). Потом была 9-ка чароит. Хорошая машинка была. С ипотекой проездил на ней до 2008. Потом уже на ауди пересел. Ностальгия. С мужикам. Каждые выхи с машиной, жена даже не верещала))). А сейчас... На ТО соберешься, сразу - куда так часто на сервис ездишь. Это раз в 3 месяца в среднем))).
У меня по сей день есть приора .. конечно не похвастаться многими прелестями )) но главное свои функции выполняет)
Не,приоро не вариант,кузовня как пластилин.Моего знакомого из такой "консервы"МЧСники вырезали,чудом жив остался(но не сказать чтобы здоров)-тоже имел мнение:зато новая!