Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( Чё ж вас так это тронуло-то? Неуверенный в себе мальчик ставит колы. А сколько таких девочек звезданутых?! Мне стоко этих колов наставили, что мама не горюй
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( а у меня наоборот.. пятерки ставит мужчина....у него на аватарке..нуууу когда увидела вчера, чуть со стула не упала
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( ой ой)))) я тож хочу со стула упасть дай ссыль з.ы.Юль, завтра приедешь на футбик?
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( гм... главное чтоб не забанили http://www.odnoklassniki.ru/user/43843672481 Завтра постараюсь..хочу, но пока не знаю..короче фифти-фифти
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( Нормальный такой чуварик............:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Слабоват канеш.......:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( а я уже бояццо начинаю... все оценивает и оценивает а вдрух он маньяГ?
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( он не маньяг! просто ему есть ЧТО оценивать!! з.ы.смотри его занятия- "школа любителей секса". гордицца небось
Ответ: Наших АКшников обижають!!!!!!(((((( ойтак далеко я не заглядывала хорошо хоть не "кружок любителей онанизма"