Ответ: Нашли!!! Я знал!!! Я верил!!! Пора дорогу раскатывать и развивать инфраструктуру, полагающуюся всесоюзному курорту.
Ответ: Нашли!!! Я знал!!! Я верил!!! Померял - от Главпочтамта на Тверской до центра Nahui 12489,5 км
Ответ: Нашли!!! Я знал!!! Я верил!!! Интересно, что перуанцы говорят друг другу указывая путь к этому озеру
Ответ: Нашли!!! Я знал!!! Я верил!!! Наиболее неприличными могут считаться совпадения иноязычных слов с русскими названиями половых органов. Так, на суахили: huyu = этот; huyo = тот самый; русское слово идиот звучит по-венгерски huye [хюэ]; по-латыни huyus означает этот. По-турецки: [***] - характер; [бизда] - у нас; [манда] = бык; [***] = каждый; неприлично звучат слова ливанского гимна: [Я белади] - Мой край родной (беладь - моя страна; белади - страны). Корейское алло [ёбосё] и подготовительный факультет [еби хак пу] шокируют русских. Португальская фраза Yo trajo traje (Я принёс костюм) может также поразить русского слушателя неожиданным сходством с неприличным глаголом трахать. http://speakrus.ru/articles/shock.htm вот тут вся статейка!
Ответ: Нашли!!! Я знал!!! Я верил!!! Три страницы и ещё никто не сказал, что это - Б О Я Н И Щ Е !!!!