Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т тема не профильная,потом модераторы перенесут наверно... А4-2004г 1,8т 163 мульт,цвет чёрная вишня пробег 93000 родной,есть сервисная книга,там всё отмечено,покупалась в АЦМ по ТИ,заменены ГРМ с помпой на 90000,масло в коробке на 85000,фото вечером выложу когда с работы приеду,из косяков царапина на заднем левом крыле и камень поймал маленький в передний бампер:cry2:,ценик 500т
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т По цене-полупустая. И мульт-не самый лучший агрегат. Может ему подходит срок и а/м скидывают.
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т я не отказываюсь от диагностики,мульт в полном порядке,в машине кроме холодильника и хрома вроде ничего заурядного нет.
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Пустая видать. Не пойму, зачем менять все же? Может лучше свою доделать? Ведь новая а/м может быть тоже с какими-либо проблеммами, которые всплявут через 5т.км.
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Я не понял, что ценик на свою а/м спрашиваешь Если новую, то я бы менял конечно, если средства позволяют.
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Вопрос по этому двигателю: если сравнивать оный на А4 8D и А3 8L - в чем разница? Насколько знаю,на А3 и ТТ,т.к. они сделаны на базе Гольфа,двигатели,в отличие от остальных Ауди,расположены поперечно. Дополнительные трудности при обслуживании это вызывает? Например,замена ГРМ(из-за худшего доступа) и т.д.?