Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Многие производители рекомендуют лить масло с ниждним числом 0 (0-30, 0-40) http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_service/useful_advice/?id29=923&i29=4
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Че то BIG70 замолчал, наверное письма с критикой пишет в технологический институт г.Осло, институт VTT в Финляндии и Svenska bilprovning в Швеции. :rzunimagu
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Точно, сижу матчасть втыкаю, чтобы по грамотней на шведов и датчан телегу накатать . А потом, я вещета на работе, чуток и прямыми обязанностями нада занимаца, а то погонют..... Кстати, тока не надо меня щаз закапывать. На досуге внимательно просмотрел сервисную книжку своего мб, так вот эти жадные немцы на всех ТО в него лили Shell 5W30. И для него я тоже купил Motul Spec 229.5 5W30, чиста для мерцедесов маcло и в частности дизельных. Скоро на ТО поеду. А по теме: на нашей А4 1.8Т за полгода проблем почти не было, кого интересует см.: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47547
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Дизельный Мерс - это гуд. Мне очень нравится. Мотюль лить не обязательно, но если лишние деньги есть можно и его . Главное ИМХО масло менять не реже чем в 5 тык.
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Всегда использовал и использую Мобил 5w40 и проблем не было. Что раньше на А4, что на А6. Тут главное не палево заливать.
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т и тут самое время подвести резюме! 1.8Т ---- НАДЕЖНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu p.s. ЕСЛИ МАСЛО ПРАВИЛЬНОЕ ЗАЛИВАТЬ!!!!!!!!!
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т ................а я мотюль 5w40 300v лью а летом тоже мотюль 300v 15w50
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т по мне масло.. синтетику бы.. да не поддельную а уж производитель.. хоть лукойл кольца крепче будут )))
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Ух прям триллер какой-то Насчет двигла - езжу уже пол года и никаких проблем, ничего не ломалось и не отваливалось Насчет масла - лью круглый год Total 0w40 и не жужжу с интервалом 8000км
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т А что по поводу Шелл скажите уважаемые? Вроде тоже синтетика, и моющие присадки имеются Есть кто льет Шелл в 1.8T?
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т MOTUL- Очень хорошее масло ! Сам заливаю и заметил улучшения в работе мотора !
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т а ВIZOL что за масло?постоянно навяливает мне знакомый чел и магазина
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Поднему тему. В среднем турбина сколько служит? Жер масла присутствует у такого двигателя?
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Тоже интересно про масло на 1.8т .На 2.2Т АAN лил кастрол 10W-60 нормально все было .Но думаю что надо что то другое попробовать. Кто что скажет .
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Если машина для себя и надолго, лей Мотюл 300V 5w40. У меня реально звук натяжителя стал тише