Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т можно,но менять каждые 127-129 км.. ps^ тебе нельзя! и вообще,полегче там на моей авте..
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т например это: http://www.motoil.ru/catalog/auto/engine/8100_xlite_0W30/default.htm обращаем внимание на :"Рекомендуется в частности для использования в автомобилях Audi TT и S3, а также в W–образных двигателях группы Volkswagen." Как известно на ТТ и S3 почти на всех стоят 1.8Т(кроме новых ТТ с 3.2 и т.д.)
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т А на ЮВС Мобил 5W30 предлагают. Скоро туда поеду. Начитаешься тута сказорк про Мобил, задумаешься, приедешь на ЮВС и зальёшь... ЭХ, жисть такая...
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т да по барабану название.. главное чтобы оно НАСТОЯЩЕЕ было, и допуск 503.1 был (что касается 1.8Т)
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Надеюсь что настоящее, говорят бочковое, а как его ещё проверишь. Приходится верить. На Форрингс, мне по крайней мере показали, что поставки масла от дилера Ауди, с их склада.
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Я езжу на Total Quartz 9000 5W-40, и допуск 503.1 чета я там ненашел... менять?
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Во щас народ шуганется мосло менять без допуска. А вот интересно что дилеры Ауди льють? Кто знает, кто интересовался?
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т ** Норма VW 503.01 предусматривает низкую летучесть, очень высокие смазывающие свойства, значительное снижение трения, сопротивляемость высоким температурам, которые характерны для современных двигателей.
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Я всегда лил Mobil1 0W40 раньше там был допуск 503.01, а на новых уже нет.Теперь незнаю лить или нет.Может кто что знает.Или это VW не проплатил за эту надпись.
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т ну например Шелл хеликс ультра VX 5/30 сейчас льют официалы (незнаю везде или нет). ps^ допуск 503.01 у этого масла есть...
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т не,ну все бросить и бежать менять я думаю не стоит... А при следующей замене обратить внимание на допуск. Марка масла при этом думаю чисто дело религиозных предподчтений. Мне мотюль нравится,тебе тоталь,кому то еще что то...