Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т раньше обслуживался в вдв сервисе,про ЮВС не слышал ничего,хорошие мастера или смотря на кого попадёшь?
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Так если все началось после замены масла, может дело не в ДВС, а корявых руках работников, его менявших? Что менять то а/м? Или просто нужен для этого повод?
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т если не дымит, тяга не упала, бензина расход в поряде и при том масло жрет.... причина не только в масле может быть...кто-то колпачки меняет, кто что.... А Шелл лить не рекомендую, тем паче в турбу.....угробишь. Масло только из бочек на проверенных сервисах.
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т +1 прав, элементарная недотяжка фильтра, прокладочка просела под сливной пробкой, не поменяли....
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Давление масла в студию СЭР ! То что ты имеешь прошли многие ,так что ...ДАВЛЕНИЕ
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т И чем же Шелл плохое масло? И турба с ним замечательно живет А из бочки можно получить еще большее говно чем из палёной канистры
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Шелл - масло отличное! Супер! Только ты не найдешь его такое.... Што кастрюль, што шелл уж давно палят по зверски.... А из бочки просто шансов на откровенное палево попасть меньше, если знаешь где брать конечно... Я знаю...
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т не ездил пока,замерить не могу,работы по горло:cry2:,да так наверно продам ,сори ребят извините за беспокойство и спасибо за информацию
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Вот как раз паленого Шелла на порядок меньше чем всякого мобикастрола В крупных магазинах он нормальный. А в палатках разумные люди давно не покупают
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т да ладно парни вы хотите сказать что в крупных торговых сетях продают палёнку??? имхо гонево всё это
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Чего ее продавать то ? Чудак челевек - скорее всего проблема решится банальной заменой маслонасоса. Цена вопроса (точно не помню уже) порядка 8000 р. с работой. Это что критичная сумма для авто за 30 кило $
Ответ: Насколько надежен дв.1,8Т Да вроде и охота оставить,но уже порешал что буду авант мутить,так что если что обращайтесь,продам по нормальному ценику с учётом неизввестности поломки:very_cool: