Насколько верны парадные цифры?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем nickyracer, 10 фев 2009.

1. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Возможно и так. Но почему тогда большинство владельцев Ауди, да и других марок, при всем желании не могут выжать из всех своих машин хотя бы паспортных значений разгона и скорости? Из всех замеров какой-нибудь один-два да и подпадали, наверное, под определение, близкое к эталонным заводским, но что-то никто почти никогда их повторить не может.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    И все же кажется мне, что ГОСТы тут не причем, параметры разгона и максимальной скорости конкретной модели машины ни на что не влияют, кроме как на маркетинг, государству их регламентировать незачем (японское ограничение 180 км/ч не в счет).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Давненько стал обращать внимание на графу замеров разгона в разных автомобильных изданиях, так вот всегда БМВ ехала на свои цифры, ну а Ауди напротив всегда хуже.
    Из личной практике скажу
    А4 1.8Т вариатор вместо 8.9 -9.5
    А4 3.0 Тип. 8.6 - 9.0
    А6 3.0ТДИ 7.3 - 8.0
    Замеров g-tech не делал, но напротив других авто и личные ощущения подсказывают, что я не ошибаюсь, но и не претендую на достоверность информации.
    Хочется верить что у новых РС6 и других эСок с этим все будет в полном порядке, а то да же и лучше!:nod:

П.С Мои искренние поздравления, за правильно сделанный выбор!:beer:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Что интересно, по ряду авто изданий РС6 едет быстрей заявленного времени.

5. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Как М5 в свое время. Это не может не радовать:thumbup:

6. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Аха! Если у АутоБилд(если не ошибаюсь) 4,1 вместо 4,5 у седана. По поводу АУДИ всегда едет хуже,RS4 и R8,едут ровно на свои цифры.

7. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    ... а также RS4, R8, S4(новая) и ряд других авто, причём практически у всех буржуйских изданий (европейских).

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    To slava102: спасибо за поздравления! :)

Если новая эска поедет быстрее 5,3 - да хотя бы 5,2 реально - это радует.