Был пентосин залит.Поменял по совету на феби.Даже сначала с дуру просто подлил.Через день крякнул насос.Теперь когда тем ра 90 градусов тоже моргает значек этот.Кстати про АТФ-у товарища сотка 8 лет на атф красном работает.Меняет он его раз в год.И ВСЕ нормально нигде не течет.Правда он как машину купил 8 лет назад и насос новый сразу поставил А другой пол года назад из германии 44 на арках притащил под документы .Не знаю что было залито- но темно красная жижа была на атф была очень похожа
А Феби не выпускает жидкости, она даже их не разливает. Это все ODM соглашение с Pentosin. Какой Пентосин и какую Феби ты смешал? P.S. У меня приятель на A6/45 ездит с ATF, ибо рейка течет у него. В неделю литр.
У Вас продается CHF, это переводится как Central Hydraulic Fluid. Или реально вот такие банки есть в продаже?
Подведем так сказать итог: Жидкости которые разливаются из одной бочки: Лить можно любую. Мешать с любой.
Так-так, что-то я не понял, что ATF заливать не гуд? А я его залил 12 лет назад и забыл про него! Чем это черевато????
Уже ни чем... Работает? Не трогай... АTF тож разный бывает. И минеральный и синтетика. А вообще такое в ВАГ не льют.
Текс. У меня прошел год после переборки насоса (ну и рейки). Работает без вопросов. Ничего не течет (лишь немного потеют либо заглушки плунжеров либо точки подключения шлангов), ничего не гудит. Руль усиливается нормально, и тормоза тоже нормально. Хотя тормозная лампочка по прежнему мигает. (Но тут я вроде бы разобрался - датчик давления в тормозном контуре пропускает немного и соотвественно привирает - кстати, если у кого остался бесхозный этот датчик после перехода на вакуум - дайте его мне, а я вам пиво.) Жидкости за это время подлил наверное грамм 200, и то потому, что датчик уровня срабатывает где-то в середине между минимумом и максимумом.
У нас продается банка типа канистрочки из капрона литровая и на ней написано пентосин.Если осталась зафотографирую.В ней жидкость темно зеленого цвета
Приветствую. Мужики а не подскажете номер рекомендуемой жидкости в ГУР на экзисте?? audi 100/44 89г. 2.0RT Переходка заранее спасибо.
хм а у меня вот с пол года назад потек насос,вытекла почти вся жидкость(оставалось на донышке),месяца 3 насос работал почти на сухую,усиления практически небыло(руль кусался).Сегодня руки наконец дошли и я его таки перебрал,залил естественно самую дешевую жидкость(АТФ 3),с удивлением обнаружил что насос неплохо усиляет,да и работает вроде потише.Вобщем если крякнет на АТФ(в чем лично сииильно сомневаюсь) - отпишусь-)
Прошел месяц, насос после замены сальников не потеет, тем более не течет. Жижу не пенит. Уровень в бачке стоит на месте.
руль туговато крутится.у друга на волге двумя пальчиками на месте. насос как то странно стал шуметь,как будто на сухую брякает.разобрал,ничего криминального не нашел.промыл,собрал.слил все остатки с бачка,вынул сетку и охренел.жижа черная,сетки не видно-слой говна равномерный около 2 мм.насос по всему виду не снимался и не ремонтировался.подозреваю что и жижа не менялась с незапамятных времен.все промыл,почистил.залил,погонял.разница еле заметна.немного полегче крутит на месте.а хочется двумя пальчиками...это у меня косяк или он так и должен работать?
Помогите кто знает в чём проблема. Потёк гур на стыке двух половин. Разобрал заменил сальники. Всё равно течёт. Долго не мог понять, в чём дело. Ощущение что под центральную большую резинку больше канавка. Нашёл больше резинку.Три месяца не тёк. Потом снова потёк. Снял, разобрал. Ломаю голову в чём проблема. Ремкомплекты все одинаковые, резинка проваливается в канавку, как-будто её нет. Может проще поменять гидроуселитель? Устал доливать жидкость. За три дня - 50грамм.
Привет всем! Подниму старую тему. Потек насос гура по сальнику вала, перебрал, плунжеры тормозного контура выкинул, так как перешел на вакуумный усилитель тормозов. С неделю было все нормально, руль легче чем раньше. И вот началось, как прогреется машина начинает совсем немного гудеть насос, и руль тяжелеет. Насос внутри был отличный, втулки не выношены, плунжеры тоже, в чем же тогда может быть дело? Жидкость залита феби 06161, она идёт по каталогу, и тут уже об этом писалось.