Спасибо,за инфу! Подумаю, может оно того и действительно не стоит... Ну а снять заднюю крышку, "почистить", прокладку какую-нибудь не попорчу?
Подскажите оригинальный номер насоса ГУРа на 2.7 BES ? VIN: WAUZZZ4B33N098197 ПиСи: кто что посоветует из аналогов ПиСи2: про насос от Шеви Нива знаю
Всем привет. В общем поменял насос ГУРа родной на Шнивовский, не могу развоздушить его, выкидывает жидкость из бачка, сеточку вытащил. что может еще? Развоздушивал - на заглушеной 10 раз туда - сюда. завел на 1 мин. заглушил, опять 10 раз туда - сюда,и так 1 час., эфекта нету, что может быть, кто сталкивался с этим??????????
Посмотри, возможно пережата обратка, это бывает возле насоса из за старения шланга, поэтому и выкидывает жижу из бачка.
Не, морду не надо разбирать. Не знаю, как на ТДИ, но на V6 насос стоит сверху в развале блока, и перегибается шланг Г-образный прямо у насоса, его видно без разбора. Но это у бензинки, у дизеля не знаю.
У меня насос немного гудит, а при повороте руля на месте сильнее начинает гудеть, в остальном все норм (руль крутится без проблем не туго но и не мизинцем конечно) вопрос - менять или нет???
где то подсос воздуха есть,на участке от бачка до насоса,других причин быть не может, после насоса подсасывать воздух не может т.к. с насоса идет большое давление,поэтому через неплотность не подсасывало бы а сопливило/выбивало масло,подсасывать может только на участке малого давления,насос всасывает из бачка жижу и где то через неплотность подсасывается воздух и прогоняясь по системе в итоге выходит в бачок,поэтому и пузырится в бачке,если бы все было плотно,то воздух (без новых порций) уже давно бы весь выгнался в бачок.
Вообще развоздушивать (прокачивать) надо на заведенной машине. и хватит 3 - 4 раза туда сюда. а на заглушенной бестолку руль крутить, жидкость то не циркулирует.
согласен, всяко пробовал. не получается. сейчас ходил в гараж, посмотрел, кронштейн подачи не много был повернут в сторону, шланг чуток был пережат, решил повернуть, а он зараза отвалился, просто дюраль лопнула. хотя на излом не брал и не стучал по нему, пришлось снимать внутренности перекидывать в старый, вот уже собирать назад не стал, поздно, завтра пойду продолжать процедуру по замене насоса. вот так сегодня повеселился
Это мнение я где то уже слышал, но не как не могу понять как может насос потащить за собой рейку??? Например: усталый насос подает малое давление, рейку назовем условно - цилиндр ВОПРОС: как можно малым давлением нарушить гидро цилиндр??? Вот если бы наоборот - текущая рейка может потащить за собой насос, я бы понял т.к. недостаток жижи в насосе увеличивает износ шестерен в нем в итоге он навернется. Если я неправильно рассуждаю поправьте пожалуйста!