Фото насоса в студию! Подозреваю установлен КИТАЁЗА! У меня такое было с китаёзом, гул как будто воздух не весь вышел!
Щас по читаю , потом с езжу в магазин где брал по прошу что бы показал какой он мне продал . позже на пишу .
Короче глянул я его , он вообще от твоего оригинального сильно отличается , собран все аккуратно но стоит только штамп ZF , и коробка от него просто с надписью ZF . Короче ведать купил я точно китаёзу , хотя продавец говорит брат отвечаю все берут еще не кто не жаловался . Сам виноват надо было тут узнать какой брать .
А сто купить в замен!?, Доя примера: неделю голову ломаю что купить!!!, имея миллион!, камри 2007-2009г, туарег 2007-2009г и т. Д Но меня жаба давит покупать за мильен 10 летнюю машину!, такая старая у меня есть)
Да выбора нету совсем , тоже не знаю что брать потом ,хочу MB но найти бы живого и по свежей , а так объявление дам сегодня пусть продается .дальше видно будет . А вообще охота что та по выше ток не знаю что .
Ну а Камри начиная с 50-го кузова говнище полнейшее,единственный плюс это не ломается,а в целом дно дном.
Да на самом деле у кого какие приоритеты. Как по мне Камри просто напросто серая машина. Эмоций не вызывает. Как солярис, только камри.) А кому то вот только и надо что бы не ломалась.
Камри 50 не ломается ? ну камри 40 да норм машина , а вот 50ка , это что та у меня у знакомого автомат крякнул на 90 тыщь пробега , у соседа тоже камри 50 тоже автомат крякнул на 75 тыщь пробега . не верю я что тоёта прям супер надежность не верю , камри 40 да была норм машина , даже больше скажу камри 25 была не убиваемая а щас она как все новые машины ) .Там одно лака красочное покрытие ветер дунул пылью все она па царапалась