8 На 70-ке лакокрасочное нормальное вроде,по крайней мере гораздо лучше чем на 50-м поколении,но в целом по машине много минусов,у меня рабочей была 50-ка 13-го года,с мая катаюсь на 70-ке,лично мне по сравнерию с А6С7 вообще не нравится.
Тоже катался на 70-ке , я могу сказать так она по ходовым качествам да и вообще проигрывает даже А6С6 , машина без души .Такое ощущение что офис на колесах . то ли дело немцы едешь и кайфуешь как будто дома на любимом диване .
Прям в яблочко. У меня такое же ощущение когда в японцев сажусь, да чё там и бешки такое же ощущение мне преподносят. В ауди садишся и как будто на свой любимый диван сел и всё под рукой и лежит всё где должно лежать!
Товарищи привет , короче отработал мой новый насос гур , всего 1 месяц и все . Щас аж жидкость пенится вся какая то серая стала выкидывает . поеду покупать от Шнивы.
Всем добрый день! Машина A6 C5 2.4 ALF. Проблема следующая: когда машина холодная, руль на месте крутится легко. Когда горячая - весьма туго. Паркуясь, к примеру, задним ходом, приходится даже подключать вторую руку, туго идет. Жижу менял (оригинал). Насос ГУРа стоит от A6 C5 2.5TDI, не воет. Если погазовать - ситуация не меняется, руль легче не становится. Есть мысли, куда копать?
Все завершил борьбу с насосом ГУР , теперь тишина и покой , поставил от Шнивы , все гуд Спасибо Amodeus177rus . и вообще всем . сегодня на пьюсь
У меня была похожая ситуация. Правда при прогазовке руль становился чуть легче. Промывка системы, замена жидкости, бачка ничего не дало. Поменял насос, все стало ок.
Завис перепускной клапан в насосе, наверно от старости клинит в открытом (перепускает обратно в насос) положение. Замена насоса самой простой вариант лечения, но не дешёвый!
Доброго времени суток! Встал у меня вопрос по замене насоса ГУРа. Ищу ZF от ШНивы - нигде нет. В магазинах говорят, что он уже не производится, предлагают MSG. Получается, халява кончилась? Или магазины врут?
Скажите как поменять насос ГУР двигатель 2.8 , не могу снять обводной ремень , руки не залазеют, места мало, неужели нужно приводить в сервесное положение снимать бампер отодвигать радиатор, это такой геморрой