Где то на форуме(может конечно и не на этом) была тема по переборке насоса, с заменой подшипников. Поменять может и работал бы еще пару лет))
Много кто ставит от нивы. Только ходят они не у всех, у одного 30000км прошел у другова 18000. Еще ставят с 2.4 и 2.8 он дешевле чем на 3.0 не на много правда.
только почему то у меня руль крутиться не прям сильно легко ) у моего знакомого можно было мизинцем крутить ) а у меня пальцем с маленьким напрягом надо ))
вот этот камрад http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=76079 ставил от нивы то-ли на 3.0 то-ли на 1.8Т поищи его темы
Но ведь не гудит?) я просто решаю сейчас что ставить от 2.8 мотора или Ш нивы .потому что на 3.0 ценник кусачий ваще не приятный не разу
а у кого вобще как крутиться ?? очень легко ?? а то у меня у друга мазда 6 у него вобще по сравнение с моим рулем небо и земля ))
мне кажется что зря взял этой фирмы..... г...... это все........ я уже убедился,лучше взять оригинал или хороший дубликат-дорого ну а что сделаешь...,чем подешевле какое-нибудь г....... а потом по несколько раз снимать,менять и платить за работу,ну или свое личное время тратить.....