Добрый день всем) Купил значит я насос от Ш-НИВЫ ,гляжу на него...а там 2 точки крепления...а на моем насосе 3...вот хочу спросить у Вас, если на 2 точки закрепить и промазать болты крепления фиксатором резьбы, какова вероятность что он слетит???есть те кто ездит на 2 креплениях?
Говорят заднею крышку можно поставить от старого. Пару дней назад поменял гур, как то по другому стал работать. Не пойму что не так. Ставил оригинал.
Что поставил вместо? Я тоже думаю, что заднюю крышку можно поменять...хотелось бы услышать мнение людей кто делал это уже...А так же вопрос по поводу крепления остается открытым...
Ставил уже от шеви нивы. Крепления вроде все подошли, но у меня BES 2.7 Единственное, что трубку перевернуть пришлось.
Не могу найти тему - там всё комрад малдер_дм(вроде как) прошёл и на все вопросы есть ответы,называется что-то типа - гур с 2.4 на 3.0. Насосы одинаковые на 2.4,2.8,3.0,а у шнивы давление меньше,так что идеала не будет + 2 крепления вместо 3
Доброго времени суток всем!! Проблема в том , что после длительной стоянки (почти 2 года) я завёл свой автомобиль и услышал как прекрасно поёт насос ГУРа . Но после прогрева начинается ещё интереснее кино - гул проходит , но и работоспособность к нему возвращается только на оборотах свыше 2000 . При этом откуда то с насоса начинает выливаться жидкость . Вопрос какого плана , не залегли ли где нибудь какие нибудь клапана , может чё снять разработать?))) Или тупо насос умер ? Только поставил другой мотор , поэтому все жидкости новые .
Блин , чё не в курсе ни кто ? В замен поделюсь ифой как я вместо 4.2 мотора свапнул 3.7 себе. Без ямы , подъёмника и даже "гуся" =)) Какие косяки , и куда обратить внимание))))))
Ну ради интереса что за мотор 3,7 скажу, меняй гур иначе смысла нет. Видимо от долгого простоя он засох.
Случился вот такой трабл - лопнула резиновая Г-образная трубка перед насосом которая, аналогов нет, только орингинал - ждать 7-10 дней. Может кто сталкивался и искал замену. Интересно в магазине гидравлики помогут?
Разборка у нас не вариант - там просто этих машин нету... Поставил временную, работает, но стоит на излом, т.к. оригинальная буквой Г, заказал оригинал - жду.
В прошлом году из-за этой трубки насос вирищал как свиноматка, большинство сервисов сразу рейку и насос приговаривали , я всех таких сходу на три буквы посылал.В итоге в одном сервисе специализирующимся по гурам, объявили под замену этот шланг , и только оригинал, с неоригиналами и колхозными шлангами долго это дело не ходило(сказали они). Тоже заказывал , неделю где-то ехал он. Год уже прошел и все гуд (=
Здраствуйте ,пожалуста подскажите хочу купить насос гура на А6 98г. двиг 2.4 ALF самый дешевый подскажите пожалуста коды на экзисте насосов которые мне подойдут.