имеется роуд . проблема в ГУРе следующая : на холодную сколько то времени ещё усиливает а потом просто как на ГАЗ 53 . промыли систему до кристальной чистоты , вымыли количество стружки латунной на вид . куда копать то в итоге ? менять насос или рейку ? ничего не гудит не кряхтит . пробовали рейку подтягивать-отпускать а она собака не дается . гайка снизу на рейке шевелиться или с гигантским усилием или вовсе не шевелится .
точно . в спец центре . и оставить им машину чтобы починили . газу даешь руль крутится начинает , делаем вывод что накрячился насос. буду попробовать поменять , благо есть запасной .
Добрый день, Гудит уже гур, буду менять. Прочитав форум, говорят от шевы нива подходит без проблем? Какой именно нужно купить, подскажите пож. Если не сложно ссылочку. (можно в лс, если запрещено форумом)
Кстати, могу сказать что менял гидрач на ZF как купил машину... (3года назад) штуцер торчал не в ту степь, но эт лечиться молотком. Но суть в том, что как гудел ГУР до замены, так и гудит после, уже 3й год может конечно не так сильно как раньше, но все равно "ГУДИТ" =) думаю что это из-за более низкой производительности насоса ГУРа, но это ихмо... знал бы, взял бы на пробу восстановленный
завальцована Очень интересует каким образом конкретно повернули трубку? Уже приобрел данный насос, боюсь сломать.
После морозов мой гур сказал долго жить. Поставил итальянский гур (за 3600) посмотрим. Не гудит вообще, только когда выкручиваешь на всю подает небольшой гул (и то неизвестно он ли подает) Крутится пальцем. Да еще бачок гура помыл заодно.