Доброй ночи, вопрос на засыпку? периодически руль тяжело крутится. подсказали что воздух попал необходимо стравить. правда ли? если да, то как (хотелось бы самому попробовать, автосервис не прикольно)? а если нет то что бы могло произоити??? спасибо!!!
Если попал воздух, будут рывки и гур будет шуметь, попробуй для начала почистить сеточку, ту, которая в бачке, если не поможет, скорее всего насос.
Всем привет и доброго времени суток. Поставил: Новая рейка, новые шланги, новая жижа (оригинал). Насос старый - но раньше работал. Когда поставил начал гудеть насос. Вчера прокачивал гидравлику, не помогло. Насос так же гудит, на месте руль практически такой же как и на заглушенном двигателе. При этом всём пены и бульканья в бачке нет, все вышло при прокачке Насосу каюк? Может есть где ремкомплект, у меня KYB насос? И правда ли то что смена бачка тоже влияет, у меня он старый, но я его хорошенько мыл, перед тем как туда заливать жижу.
бачок новый установил пару недель прошло и началось сначало туговато крутился руль теперь- такое ощущение на жигулях легче крутится!