Насос тнвд из польши

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Kotiara, 15 июл 2013.

1. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #81 jonatan, 13 янв 2014
    Последнее редактирование: 13 янв 2014
    Добавлю- сделаю так что можешь ставить хоть так хоть эдак -заведется с пол тыка и не будет проблем

2. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    я вот ломаю голову. при завоздушке на стоянке после 5-7 час простоя это более явно проявлялось и двс остывает по полной. а так с утра номально заводиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    Далековато все таки!!!!

4. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Не понял, что далеко. в насос не могу залезть все болты прокрашены. даже внутрикорпусное померять. мне проще вернуть насос по гарантии, если выясню, что он неисправен. гарантия без учета пробега. останусь на месяц без машины, но гарантия на то и есть гарантия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Проехал примерно 2 т.к. с момента ремонта форсунок и переборки головок. логи прикрепить не могу, поэтому выкладываю вот так http://floomby.ru/s1/k4uJHQ/full/ , http://floomby.ru/s1/S4uJqJ/full/ , http://floomby.ru/s1/f4uJqZ/full/ , http://floomby.ru/s1/j4uJMg/full/ . катался по трассе в выходные - расход примерно 30 л на 450 км. появился черный выхлоп при резком разгоне.

6. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    Костя, у меня есть подозрения что у тебя после турбины есть дырочка. Опрессуй впуск

7. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Сергей,привет. В каком месте увидел дыру. Сколько смотрел на логи не пойму где это видно? В логах по запрашиваемому и актуальному воздуху?

8. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Попрбую сам опресоваться и посмотреть где дует. Не каждый разже штуку в сервисе оставлять

9. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    #89 Kotiara, 17 янв 2014
    Последнее редактирование: 31 май 2015
    исправили проблемы с вложениями, поэтому выкладываю так

10. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    ну нехренаж ты воздух задрал, у тебя в замерах воздуха на 20-30 % больше чем реально,
    кольцо в ДМРВ стоит ? Уменьшай его нафик в раза два, дымить не будет.

11. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Валера, привет. Кольца нет. Сифонит интеркулер по завальцовке бачка справа. Из за этого наверно столько по дмрв?

12. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    #92 Kotiara, 26 янв 2014
    Последнее редактирование: 31 май 2015
    исправил по воздуху - заменил интеркулер. гляньте новые логи

13. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    Научись сам смотреть. На моторе 2.5 соотношение наддув к воздуху должно быть в районе 2.35-2.4, т.е. при давлении наддува 1020 мбар должно быть 420мг воздуха при закрытом ЕГР. А у тебя сколько? Либо расходомер конкретно врет, либо дыра после турбины - но тогда бы давление наддува было сложно достичь в 2000 мбар... а у тебя оно достигается уже при 1800 оборотов, что для этих моторов уже хорошо.

14. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    #94 Kotiara, 26 янв 2014
    Последнее редактирование: 26 янв 2014
    Макс, привет. дыры точно нет. этим занимался последний раз с опресовкой. турбиной не успел до зимы нормально заняться, то насос то форсунки то головы то вот интеркулер полетел. сейчас вроде все сопли подобрал. егр еще не заглушил. а по расходомеру у меня вроде притензий нет. менял полтора года назад. со старым провалы были на разгоне. разгон приличный стал, сравнивать правда не с кем. у знакомых либо бензинки, либо меньшей мощности.

15. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    вот :)

Вложения:

16. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    #96 Kotiara, 16 май 2014
    Последнее редактирование: 16 май 2014
    заправил кондей и получил вот такую хрень. при отключеном кондее ошибки не выскакивают.

Вложения:

• Авто.zip
      Размер файла:
      19,3 КБ
      Просмотров:
      20
  17. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    чето там куча файлов, че к чему ?

18. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    по проблеме в папке 16.05.14

19. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    валера, привет. после заправки кондея полезли ошибки. снял логи на хх. ну и за одно с включенним доп насосом и без него.на недогдетой машине ошибки не вылазят. правда и второй вентилятор не включается, а он вроде на первой скорости работать должен при включеном кондее. машина прогрелась до 90 и пока едешь не останавливаясь, все нормально. остановился, поставил в нейтраль и при включении в драйв - коробка в аварийку. ошибки по замкам и подушкам не смотри. ошибка по приборке иногда выскакивает, но температуру показывает достаточно точно. вырубаешь кондей, глушишь двс и заводишь, ошибка по коробке сбрасывается,машина едет нормально. при том надо сначало выключить кондей, а потом заглушить двс иначе коробка остается в аварийке.

20. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    первое, думается мне что все эти ошибки связаны с какойто электрической проблемой, которая возникает при включенном кондере
    второе, есть реальная проблема в движке, к ошибкам не имеет отношения, слабый насос подкачки в ТНВД и слабая форсунка в 3-м цилиндре