Ставь фильтр от CR и будет счастье.Себе поставил осенью от 3,0 тди Mann WK 735/1 ,зимой никаких проблем не было.Была тема по этому поводу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295315
И снова, здравствуйте. Прошло полтора года, как я поменял насос на контрактный. Ничего не предвещало беды. Отъездив пол дня без проблем, я поставил машину на стоянку. По утру она просто отказалась заводиться. Аккум заряжен полностью, ошибка только пресловутая j399. Вскрыл мозги, транзисторы целые. У меня вопрос, что находится на обведенном месте. В инете четких картинок нет.
Раз уж насос снят, решил разобрать его. Как не удивительно - корпус оказался 12 г.в, а мозги 5. Но при переборке похоже сэкономили по полной. Подшипник гудит, поршень поправляли шкуркой. Мембрана целая. Ролики поезженные.
я думаю ты нарвался на насос у которого плохо качает насос подкачки такая болячка только у них так проявляется
У меня на хх 8 бар и возростает до 24 к 4000. За две недели насос до такой степени убить маловероятно
Вот какртинка с инета, там явно какой-то элемент в этом месте просматривается. я понимаю, что схемотехника на разных контроллерах ( по двс ) может отличатся. у кого есть разобраные - посмотрите, что в этом месте. просто на пустом месте следа от выгорания не должно быть.
ошибку то я стер. и при включенном зажигании - ждал мин 4-5 ( пока нервно курил ) больше не вылезла, но из трубок солярка еле-еле текет. воздуха точно нет, да и доп насос сразу поставил, как поменял насос.
Ну увы щас машина не заводится. Как сделаю, могу и для недоверчивых снять видео. Я своим глазам доверяют.
Если разобрал насос то посмотри иглу дозатора, если её неправильно без оправки поставили то мозги могут выгореть, такой случай уже был у меня....причем при замене мозгов выгорели новые ((((
Дима, привет. Вопрос не в игле. Я же полтора года проездил. И транзистор на внешний вид целый. Пока перетряхну механику. А дальше быдем думать.
Да согласен , Возможно к.з. в катушке дозатора, проверяется прибором её индуктивность по сравнению с живой. При козе индуктивность катушки существенно падает....
На мозгах только вскрыл крышку для внешнего осмотра. Катушки не мерил. Игла ходит без заедвния , но это от руки.