http://redp.ru/catalog_tuning/element.php?ELEMENT_ID=39544[/QUOTE] там указано, что данная производительность при 3-х барах на 2,7Т случайно на 4 бара? не упадет производительность? у меня стоял регулятор на 4 бара, сейчас на 5 бар соответственно и насос искал и поставил под эти характеристики, от 3Т супры
там указано, что данная производительность при 3-х барах на 2,7Т случайно на 4 бара? не упадет производительность? у меня стоял регулятор на 4 бара, сейчас на 5 бар соответственно и насос искал и поставил под эти характеристики, от 3Т супры[/QUOTE] Стоят не на одной ауди 400+, а на эвиках 500-600 сил только они и стоят
Чего-то я не пойму, что это дискриминация по территориальному признаку или как. Если с отправкой заморачиваться человек не хочет, то тогда я пришлю транспортников к нему, а это как-то неправильно так Или вот это: Для чего писать, что-бы пост был или как? Форум для всех, а писать и читать его может любой человек независимо от его территориального расположения на данный момент.
Мы не продаем запчасти. Я не продавец запчастей, а лишь собираю клубную закупку. Отправкой не занимаюсь, потому что нет времени и возможности еще и этим заморачиваться. Моя супруга Kolosok вам лишь указала на то, что в регионы запчасти не отправляю и всего. Никакой дискриминации в этом не вижу.
Я не понимаю, а в чем проблема то? Зачем обижаться то? У каждого из нас здесь есть работа и свои обязаности и дела. Надо и так сказать спасибо что человек заморачивается закупкой и сбором денег и потом раздачей насосов. А ездить по транспортным это еще больше геморой и лишний бензин. Найдите в Москве человека который заберет у AlexRS насос и отправит вам.